Compañía: Ipostel5 estrellas  5  pts.

Ipostel y Aduana en Venezuela lo peor? (Valencia, Carabobo, VENEZUELA)

Por: valenciana Valencia, Carabobo, VENEZUELA

He mandado desde aqui españa un paquete de 15 kilos regalos para mi familia, cuando mi encomienda llega a bultos postales en venezuela , exactamente la que esta ubicada por el aeropuerto arturo michelena , va mi madre a retirar su bulto con toda su docume

Compañía: Ipostel5 estrellas  5  pts.

Ipostel apesta, de nuevo... (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: Spyro Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Acabo de llegar de Ipostel y dada mi indignación, quiero xomentarles mi experiencia y decirles de antemano, que IPOSTEL lo que maneja es un vil chantaje. Hace unos dias hice un pedido a USA, una intefaz para grabar audio, para trabajar, no para lucrarm

Compañía: Ipostel  0  pts.

Entrega Especial Expresa (Palo Negro, Aragua, VENEZUELA)

Por: oswaldomarrero Palo Negro, Aragua, VENEZUELA

Puse un Sobre en Ipostel Palo Negro por Entrega Especial Expresa el 18/05/07 a las 2.52 pm serial Nº EE013438722VE y fue entregado en su destino PDVSA Gas Anaco el 21/06/07, o sea un mes, el cual se debería tardar 5 días. ¿Cuál es la responsabilidad de es

Compañía: Ipostel Venezuela5 estrellas  5  pts.

Ipostel Correo Nacional Venezuela apesta (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

El colmo del descaro. Hace tres meses me enviaron una encomienda de Madrid, España la cual llegaría a los ocho días siguientes directamente a la casa, pasado un mes de no recibir noticia alguna, me dirigí al correo más cercano que es donde debe lleg