Ipostel y Aduana en Venezuela lo peor? (Valencia, Carabobo, VENEZUELA)
Por: valenciana Valencia,
Carabobo,
VENEZUELA
He mandado desde aqui españa un paquete de 15 kilos regalos para mi familia, cuando mi encomienda llega a bultos postales en venezuela , exactamente la que esta ubicada por el aeropuerto arturo michelena , va mi madre a retirar su bulto con toda su docume
Ver queja completa >>Ipostel apesta, de nuevo... (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: Spyro Caracas,
Distrito Capital,
VENEZUELA
Acabo de llegar de Ipostel y dada mi indignación, quiero xomentarles mi experiencia y decirles de antemano, que IPOSTEL lo que maneja es un vil chantaje.
Hace unos dias hice un pedido a USA, una intefaz para grabar audio, para trabajar, no para lucrarm
Ver queja completa >>Entrega Especial Expresa (Palo Negro, Aragua, VENEZUELA)
Por: oswaldomarrero Palo Negro,
Aragua,
VENEZUELA
Puse un Sobre en Ipostel Palo Negro por Entrega Especial Expresa el 18/05/07 a las 2.52 pm serial Nº EE013438722VE y fue entregado en su destino PDVSA Gas Anaco el 21/06/07, o sea un mes, el cual se debería tardar 5 días. ¿Cuál es la responsabilidad de es
Ver queja completa >>Ipostel Correo Nacional Venezuela apesta (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: admin Caracas,
Distrito Capital,
El colmo del descaro.
Hace tres meses me enviaron una encomienda
de Madrid, España la cual llegaría a los ocho días
siguientes directamente a la casa, pasado un mes de no recibir
noticia alguna, me dirigí al correo más cercano
que es donde debe lleg