Compañía: Ipostel5 estrellas  5  pts.

Ipostel y Aduana en Venezuela lo peor? (Valencia, Carabobo, VENEZUELA)

Por: valenciana Valencia, Carabobo, VENEZUELA

He mandado desde aqui españa un paquete de 15 kilos regalos para mi familia, cuando mi encomienda llega a bultos postales en venezuela , exactamente la que esta ubicada por el aeropuerto arturo michelena , va mi madre a retirar su bulto con toda su documentacion en regla le han dicho que no esta permitido recibir esa cantidad de peso en venezuela y que todas esas cosas las van a donar para los niños , que eso era mucho y que el peso minimo era de tres kilos solamente quisiera que alguien me orie

Compañía: Ipostel5 estrellas  5  pts.

Ipostel apesta, de nuevo... (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: Spyro Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Acabo de llegar de Ipostel y dada mi indignación, quiero xomentarles mi experiencia y decirles de antemano, que IPOSTEL lo que maneja es un vil chantaje. Hace unos dias hice un pedido a USA, una intefaz para grabar audio, para trabajar, no para lucrarme vendiendo equipos, solo para poder ejercer mi trabajo de una mejor forma. (cabe destacar que he hecho algunos trabajos para el gobierno inclusive). Me hicieron ir a San Martin, cuando este pedido debio llegar a mis manos directamente, el pr

Compañía: Ipostel  0  pts.

Entrega Especial Expresa (Palo Negro, Aragua, VENEZUELA)

Por: oswaldomarrero Palo Negro, Aragua, VENEZUELA

Puse un Sobre en Ipostel Palo Negro por Entrega Especial Expresa el 18/05/07 a las 2.52 pm serial Nº EE013438722VE y fue entregado en su destino PDVSA Gas Anaco el 21/06/07, o sea un mes, el cual se debería tardar 5 días. ¿Cuál es la responsabilidad de este servicio? ¿No es esto una estafa?

Compañía: Ipostel Venezuela  0  pts.

Ipostel Correo Nacional Venezuela apesta (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

El colmo del descaro. Hace tres meses me enviaron una encomienda de Madrid, España la cual llegaría a los ocho días siguientes directamente a la casa, pasado un mes de no recibir noticia alguna, me dirigí al correo más cercano que es donde debe llegar (Ipostel), me dijeron que no había llegado nada, pedí los números telefónicos para estar llamando pero nunca llegaba nada, me recomendaron llamar a la principal, eso hice y me explicaron que había un retraso de dos meses para encomiendas