Jeep Patriot, problema con transmisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eduardo_compean Ciudad de México,
Adquiri una Jeep Patriot el dia 26 de febrero del 2008 sport con transmision std. Y el mismo problema que comentan los que igual adquirieron este mismo modelo es que al hacer el cambio de la 2da a la 3ra y de la 3ra. A la 4ta velocidad la caja comenzo a escuchar un ruido anormal , y se sentia como entraban forzadas las velocidades, la verdad tengo 20 años manejando automoviles y he adquirido 7 autos nuevos en ese periodo ,por lo general vw, y nunca me habia sucedido algo asi, uno se pregunta
Ver queja completa >>Jeep Patriotismo no respeta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: vicoxavi Ciudad de México,
Pues resulta que fui a esta concesionaria de Jeep que esta sobre patriotismo cerca del distribuidor vial de San Antonio, me ofrecieron una JEEP COMPASS 2007 que habia quedado resagada, me parecio una buena oferta y decidi empezar con mi financiamiento, lleve mis documentos para que aprobaran mi credito, eso fue en miércoles, el jueves me hablan y me dicen que mi credito fue aprobado. Quedamos que el viernes iba para firmar contrato, afinar detalles y dar el enganche; paso el jueves, el viernes m
Ver queja completa >>Jeep Liberty inseguras y pésimo servicio en Motormexa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: gomez01 Guadalajara,
Compre una Jeep Liberty en el 2004 ya saben me bajaron las estrellas del cielo me dijeron que era una camioneta muy segura con bolsas de aire que claro me cobraron esas bolsa de aire, hace unos dias mi hermano tuvo un accidente muy aparatoso gracias a Dios no se mato solo se quebro la nariz y cortadas en la cara al igual que el acompañante pero la camioneta quedo inservible y las bolsas de aire nunca se abrieron fui a la agencia motormexa donde lo compre y me dijeron que no que tiene cierto lado
Ver queja completa >>Jeep no cumple y descrimina al mercado Mexicano (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Astronii Ciudad de México,
Abstente de comprar o conducir un Jeep Compass, pues su clutch no aguanta la ciudad y la marca no te lo garantiza, dejándote en la calle. A parte de discriminar al mercado mexicano excluyendo cláusulas de garantía. Garantía Básica para Mercado Norte Americano USA. Detailed Warranty Information Basic Bumper-to-Bumper New Vehicle Limited Warranty. Brakes (rotors, pads, linings, & drums), wiper blades, and clutch discs are covered for 12 months/12,000 miles, whichever occurs first. http://autos.ya