Compañía: KOE4 estrellas  4  pts.

No compres KOE, son un fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: nalvarado Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Con tristeza me doy cuenta que solo soy UNA INGENUA MAS que cae con KOE... Debido a la mala situación económica y financiera, en la empresa donde laboro hicieron reajustes de personal y prestaciones. Conserve mi empleo pero con menos ingresos y mas cha

Compañía: KOE5 estrellas  5  pts.

Aguas con Koe Mexicana es un fraude  (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: julian de la isla Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola a todos, tengan mucho cuidado con la supuesta escuela de ingles con el nombre de KOE MEXICANA y no dudo que ya este en toda la republica mexicana, esta supuesta escuela de ingles que con un supuesto sistema para a prenden en un año es toda una farsa.

Compañía: KOE5 estrellas  5  pts.

KOE rateros y estafadores, puras mentiras y puro rollo (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: cachanilla Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

QUIERO HABLARLES DE KOE UNA DISQUE ESCUELA DE INGLES Y SABEN NO LLEGAN NI A CURSO SON PURAS MENTIRAS Y PURO ROLLO PARA ENVOLVER A LA GENTE Y HACER QUE SE INSCRIBAN EN SU DICHOSO SISTEMA QUE NO SIRVE MAS QUE PARA TENER UNOS CUANTOS LIBROS EN LA CASA PARA H

Compañía: KOE  0  pts.

KOE es una estafa! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dragoncito Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

KOE: Desgraciadamente un amigo me inscribió a la dichosa escuelita (que ni escuelita es) porque le juraron que era una súper promoción al 2x1. En la mentada entrevista, me dijo uno de los monitores que tenía que cursar desde cero pero que iba a avanzar mu

Compañía: KOE4 estrellas  4  pts.

KOE es una estafa (Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA)

Por: shirley Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA

Yo quise inscribirme en un curso de ingles KOE y me dirigi a las oficinas de KOE, Alli muy atentamente me atendio una senora explicandome los beneficios del supuesto curso. Me dijeron que me daban 12 meses para terminar el "curso" y que debia pagar unas m

Compañía: KOE3 estrellas  3  pts.

KOE investiga antes de ir (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: lucky73 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Primero es importante investigar a fondo el curso KOE de ingles y sobretodo los pagos y sus facilidades ya que a mi me hablaron muy bonito de la escuela y cai al principio empeze a ir y pense que aprenderia pero luego por cuestiones de trabajo y sobretodo

Compañía: KOE4 estrellas  4  pts.

KOE y sus fraudes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Israel Canelo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Como les va?: es una lastima que las radiodifusoras permitan sus espacios por unos pesos a empresas como KOE para que puedan engañar a la gente con supuestas promociones--- A G U A S!!! diran que a las 20 personas que llamen les daran una promocion lo cu

Compañía: KOE4 estrellas  1  pts.

KOE y sus bobos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Israel Canelo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Los felicito por lo bien que ape**ejan a sus "empleados" y por darles trabajo y hacerlos desmañanarse a cambio de CERO PESOS en KOE de SUELDO jugando con sus sueños y separandolos de sus familias. En toda mi vida nunca había visto tanta maldad ni tanta p

Compañía: KOE5 estrellas  5  pts.

KOE estafa en Argentina (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: odioakoe Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Nlc o KOE (la misma mierda) son unos estafadores que solo buscan tu firma para luego obligarte a pagar esa porqueria de material (encima caro)... Te mienten hasta que caes, y cuando no quieres pagar te inician acciones legales... Material: te hablan de "

Compañía: KOE4 estrellas  4  pts.

KOE, un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Omar Mendiburu Puebla, Puebla, MEXICO

Hola, yo les voy a contar acerca de los cursos que vende fruadulentamente KOE, lamentablemente mi hermana entrò en un de esos cursos por una "amiga" de ella que trabajaba ahì y que ademàs tambièn tomò el curso, ya que supuestamente ellos dan una oferta de