Compañía: LG
LG no me responde garantía (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: parisromero Mazatlán,
Sinaloa,
Hola a todos, en mi caso compre un refrigerador LG hace 6 meses, hace poco mas de un mes dejo de funcionar, llame al teléfono que me indicaba la garantía y me asignaron un taller de recolección de mi localidad (aquí empieza mi pesadilla).
Dicho taller
Servicio LG monitores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Claudio Castro Ciudad de México,
Resulta que despues de 8 meses de adquirir mi flamante minitor de 22" flatron wide de LG este se muere sin previo aviso. La falla consiste en que despues de 2 segundos de encendido se apaga y no hay forma de revivirlo.
Me dije "es LG, the life is good"
Compañía: LG
LG GH22NP20 pésimos quemadores de DVD (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: neu102 Tultitlán,
Hace mas de un mes, compre 2 unidades DVD RW LG modelo GH22NP20, ambas no leyeron cd´s ni dvd´s de ninguna marca y en ninguna computadora.
Hice válida la garantía y me dicen que se van a tardar más de 1 mes para cambiármelos en el centro de servicio.
Ay
LG, peor que haber comprado robado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: meteoro1 Guadalajara,
La ventaja de comprar robado es que No1 te está costando barato y No2 sabes que no te van a dar ninguna garantía o soporte. Compré una laptop LG, de la cual pagué mas de 7 mil pesos, salió defectuosa y solo la pude tener menos de un mes, la llevé al cent
Lavasecadora LG fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: ELSA DIAZ Zapopan,
Desde que compre la lavasecadora LG nada barata, presente mi queja pues toda la pelusa se quedaba ahi por mas que limpiara imposible quitar la goma... se me mancho mucha ropa.. despues de 3 meses me mandan un representante diciendome que es de 13 kilos pe
Compañía: LG
LG la peor compra que he realizado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Valdez Monterrey,
Compre un multi split LG y no funcionó bien, los primeros meses el servicio fue pesimo y posteriormente PEOR, nunca lo arreglaron y el aparato no funciona bien. Si compras aparatos de LG mejor ahorra, porque NUNCA TE VAN A ATENDER BIEN.
Compañía: LG
Pesimo servicio de LG Soporte (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: qu3jos0 Ciudad de México,
Sabian que las personas de soporte de LG no son tecnicos, que solo se dedican a leer los manuales y no te ayudan a solucionar los problemas que se presentan. Tambien sabian que si tienes diferentes problemas en sus diferentes lineas de productos la misma
LG BD300 equipo BlueRay (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: qu3jos0 Ciudad de México,
Tengan cuidado al comprar el equipo BD300 de LG ya que si tienes DVD de diferente region a la mexicana (4) estos no funcionaran. Piensen dos veces antes de adquirir este producto no se vayan con la finta como me paso.
Compañía: LG
LG y su falta de seriedad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Fernandita_81 Guadalajara,
Hace 3 años compramos en Sears la lavadora LG que lava y seca y es una maravilla, sólo le faltaba hablar! pero nunca supimos en el lío en que nos estábamos metiendo. El pasado mes de Noviembre del 2008, mientras estaba funcionando, se fue la luz y se fund
LG SECRET defectuoso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: megapineda Ciudad de México,
solo quiero compartir la peeeeesima experiencia de mi ultima compra de un telefono celular; apenas salio a la venta el LG secret de sus "black label series" ... y decidi comprarlo, pasaron dos semanas de que lo saque de su cajita y simplemente dejo de car