Compañía: Laboratorios Julio4 estrellas  1  pts.

Laboratorios Julio, cámaras digitales con defectos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Kejozo Zapopan, Jalisco, MEXICO

El 30 de Julio compré una camara digital Kodak en Laboratorios Julio, me informaron que la garantia era: 30 días al cambio y posteriormente 1 año pero ya para reparación; la camara presento problemas desde la primera vez: en la grabación de video y en tom

Compañía: Laboratorios Julio3 estrellas  3  pts.

Laboratorios Julio unos viles ladrones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El jueves 5 de junio de este año tuve la osadia de ir a Laboratorios Julio Vallarta por unas fotografías. Después de 30 minutos de espera me tomaran las dichosas fotos, luego tuve que esperar otros 25 minutos en lo que la Señorita que me atendía reiniciab

Compañía: Laboratorios Julio5 estrellas  5  pts.

Laboratorios Julio y sus fotos digitales (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La semana pasada decido que quería imprimir unas cuantas fotos digitales. Eran las 6:25 de la tarde y fui al local de Laboratorios Julio ubicado en la Gran Plaza en Guadalajara y me acerque a la persona que se encontraba en el mostrador la cual me dij