Mientes Marteen, Lagrimita y Costel son piratas de piratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: gonska Guadalajara,
Mi querido Marteen (no se si seas el original o una copia), mientes al decir que la disquera de Lagrimita y Costel fueron los que decidieron "fusilarse" los temas de los Payasonicos ya que un artista no se puede prestar a copiar las canciones, el look, la
Ver queja completa >>Lagrimita y Costel vs. Payasónicos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Marteen Guadalajara,
La verdad como les encanta el Chisme, en primer lugar si Lagrimita y Costel cantan temas que antes grabaron Los Payasónicos, no es porque ellos lo decidieran sino LA COMPAÑIA DE DISCOS, luego Los Payasónicos no son compositores, son interpretes, ellos no
Ver queja completa >>Fuera Lagrimita y Costel, son un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Mis sobrinas veian el programa de Lagrimita y Costel que se llama Operación Talento, que yo jamás lo habia visto hasta que un dia me sente con ellas a verlo y me di cuenta que es un asco de programa, se la pasan ofendiendo a las personas gorditas, feas, e
Ver queja completa >>Lagrimita y Costel apestan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Pues bien, mi martirio comienza cuando con el afán de
llevar a mi hija a ver operación talento con Lagrimita
y Costel a las grabaciones en canal 4 (Televisa) llegue un jueves
para pedir informes los cuales el guardia de seguridad que esta
en la puerta