Liverpool, no respetan los 15 días de garantía (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: ala nocturna Tampico,
Tamaulipas,
Compre una laptop marca Gateway ID58 en Liverpool el dia 27 de septiembre del 2009. A los dos dias de comprarla me empezo a fallar la conexion inhalambrica de internet inmediatamente fui con las vendedora que me compro la lap y le expuse mi problema asi
Antro Liverpool 100 en zona rosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lalonissim Ciudad de México,
resulta que el pasado sabado fui a liverpool 100 ubicado en la calle y numero del mismo nombre en la colonia juarez y para empesar la chela la venden en 20 pesos y los meseros te la cobran a 30 y los ojetes todavia se esperan para que les des propina.
ve
Liverpool Galerías, encargado de vinos apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: dianin Guadalajara,
Para empezar se los describo es un tipo bco. alto y calvo, que no sabe tratar con las personas es un cortante. En cierta ocasion llegue a Liverpool buscando una botella de vino tinto y aparte de que me dejo esperando las horas para ver si la tenia, me man
Amenazas de Liverpool (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: hagamosalgo Ciudad de México,
Hola, con esto de la crisis, me quede sin trabajo y deje de pagar mis tarjetas de credito, mi banco a sido buena onda y me esta dando un plazo considerable, pero la MIE*DA DE TIENDA DE LIVERPOOL, me esta haciendo LLAMADAS DIFAMATORIAS, me amenazan y dicen
Liverpool no compren su Play Station, viene el nuevo (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: tlacaelel Pachuca,
Hidalgo,
Ok. Esta es una queja diferente a todas las demas.... Hoy por la mañana como todos los dias me levante y fui a comprar el periodico Reforma y en uno de sus desplegados a UNA pagina veo el anuncio que reza mas o menos asi : "Algo que nunca pensaste ver....
Liverpool aguas con los defraudadores (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: dragonnegro Villahermosa,
Tabasco,
Hola¡¡¡
Una amiga de Tabasco me comento que estan defraudando a la gente en nombre de Liverpool,te hacen llamadas a tu domicilio ofreciendote articulos de linea blanca y de entretenimiento a precios segun "Al costo" y te piden que si vas a comprarlos d
Liverpool apesta, no cumple con tiempos de entrega (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: KIM Toluca,
Hace Mas De 15 Dias compre un comedor en el Liverpool de coapa Tipico el vendedor te asegura q la mercancia va a llegra rapido y todo eso no¡¡¡¡¡ pues resulta q desde el dia q supuestamente iva a llegar mi comedor he tenido q marcar todos los dias y me d
Liverpool Villahermosa depto de Motos apestan (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: Luis P Villahermosa,
Tabasco,
Fui a Liverpool Villahermosa el dia 25 de abril a comprar una motoneta vento y el vendedor que me atendio un tal sr. Salvador de la Rosa me dijo que me la entregaria en 24 dias yo en respuesta le dije que era mucho tiempo pero el vendedor me dijo que 24 d
Liverpool Galerias Coapa, secuestro y extorsión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: buzondenuncia Ciudad de México,
El año pasado despues de realizar las compras navideñas, fuimos al departamento de envoluturasd e Liverpool para que nos envolvieran 3 playeras y 2 sweters, los cuales colocaron en dos cajas y por lo tanto se compraron dos bolsas de papel, posteriormente
Liverpool 100 apestosisimo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: duro Ciudad de México,
Mucha droga, cortes de luz y menores de edad en Liverpool 100!
Este viernes 29 de mayo de 2009, me toco una muy mala noche en Liverpool 100.
Corrio la droga descaradamente, hubo minimo 13 cortes de luz electrica en pleno performance de Dj Marco Gali