Compañía: Llantas Continental  0  pts.

Llantas Continental apestan cada día más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Julio Gonzalez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 6 de septiembre de 2007, se le ponchó a mi carro (Megane) una llanta, hable a Renault y a Llantas Continental, las llantas están carísimas. En Continental no te atienden bien y si pides una llanta marca Continental te dan otra llanta, la cual ni siqui

Compañía: Llantas Continental  0  pts.

Llantas Continental (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Monclova, Coahuila, MEXICO

Así como a varias personas que publican aquí, creo que las Llantas Continental son de pésima calidad. Compre mi auto jetta confortline 2004, nuevo de agencia. A los pocos meses la llanta trasera del lado del pasajero comenzó a bajarse, lo que hace una

Compañía: Llantas Continental3 estrellas  3  pts.

Llantas Continental, una basura (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Radico en Veracruz,ver.compre en el 2004 la camioneta trail blazer tiene actualmente 49000 Km. y viene con llantas continental contitrac tr p-245/65 r17,pues les digo que las 4 llantas presentan graves deficiencias en la banda de rodadura , están total

Compañía: Llantas Continental4 estrellas  4  pts.

Llantas Continental apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  20124 veces. Reenviado reenviado  5 veces

Hace alrededor de tres meses, adquirí un Renault Clío, el cuál viene equipado con unas llantas continental de pésima calidad, debido a que en esos tres meses llevo dos llantas desgajadas, ambas llantas para mi suerte han sido traseras, ya que esto me

Compañía: Llantas Continental  0  pts.

Llantas Continental apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre una Ford Expedition equipada con llantas Continental P265 70/R17 Contitrac 113 H en la ciudad de Aguascalientes. En un viaje a la ciudad de Zacatecas en el regreso se trono una llanta trasera de el lado izquierdo coloque la refacción y salí de

Compañía: Llantas Continental4 estrellas  1  pts.

Neumáticos Continental y Euzkadi, una MIERDA (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Nunca compren llantas Euzkadi o Continental, tengo un Ford Escort 97 automatico, se me hicieron buenos los precios que manejaba la Continental en una llanta que segun ellos era muy buena, la sublinea llamada General Tyre, me creeran que esta llant