Compañía: MASTV
4.67 pts.
MASTV ladrones (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: roman Querétaro,
Querétaro,
PELIGRO (mvs) MASTV queretaro. Amigos hace como 4 años, contraté el servicio de television por cable de (mvs) mas tv, por que me pareció economicamente accesible para una casa la cual no habitaba, servicio que disfrute durante tres años siempre estando al corriente en el pago de las mensualidades, cuando decidi vivir en esa casa necesité contratar otro servicio más completo con internet y muchos canales más, cuando fui a cancelar el contrato me dijeron que tenía que pagar la cantidad de $ 200
MASTV mas tranza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Tomás López Ciudad de México,
Llega el vendedor de MASTV a ofrecer su producto y me ofrece toda la programación Básica y además los canales de peliculas, todo por $ 99.00 M.N. Yo tenía más de 2 años sin televisión, ni cable ni local ni nada de caja idiota, solo usando la Tele con las peliculas que mis hijos y yo conseguíamos (series de TV, peliculas, documentales y demás) así que no me interesaba el cable, pero como la oferta estaba buena, le entré... !IDI%$&! me llega el primer mes (a medias) por $ 29.30 y me parece cor
Cuidado con MASTV (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: juanborges Satélite,
Mi caso es de denuncia mas para MASTV por su forma de hacer las cobranzas. Resulta que contraté este servicio en el 2004 para tener televisión de paga barata en diciembre 2007 solicite el servio del técnico y jamas llego aqui es donde empieza el problema, porque no di de baja el servicio y me confie en lo que dice el contrato que solo se reglesa el equipo y queda finiquitado el servicio. No es verdad me piden que page dos meses mas por pago de señal vencidos, en la cual no estoy de acuerdo p
MASTV MVS apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: el_ildel Toluca,
Mi nombre es ILDELFONSO GARCIA GUTIERREZ, vivo en la cuidad de Toluca, México y el 19 de marzo del 2007 contrate el servicio de MASTV, ya que me pareció que era un buen servicio y además bastante económico, sin embargo cuando fueron a instalar el equipo, que por cierto estaba en muy malas condiciones, me dijeron que tenia que pagar $200 pesos para que instalaran una antena adicional para ver lo canales de televisión abierta, por lo que les dije que eso no me lo habían dicho durante la contratac
MASTV fiasco (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jluceroperez Zapopan,
Saludos, como todo siempre hay una primera vez, pues bien esta es la mía en este portal, para rogarles encarecidamente que NUNCA contraten servicio de cable con la compañía MASTV! Es un fiasco en todo el sentido de la palabra, además de pelafustanes en su trato al cliente, una vez firmando el papelito (llamese contrato) NO olvidarás jamas a esta pseudoempresa de "comunicaciones" y ojalá ellos vean este portal porque la verdad tengo ya tres meses queriendo cancelar y no puedo porque a estos terro
MASTV, una vez firmado el contrato no te dejan ir (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ibbis Querétaro,
Querétaro,
En 2004 contraté el servicio de MASTV por un año. Pagé el servicio de un año en una sola vez. En este tiempo era un oferta que te regalan un mes der servicio y el equipo si pagas todo el año completo en un solo pago. Hecho Tenía el servicio por 12 meses y depues me cortaron la señal. Excellente hasta ahorita. Ahora en 2008, 4 años despues, viene un tecnico de MasTv a mi casa, dice que debo 600 Pesos y quiere quitar el equipo. De hecho ya no tengo el equipo por que cambie el domicilio. Por que de
Compañía: MASTV
4.33 pts.
MASTV ineptos y rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: margotgh Ciudad de México,
Quien todavia tenga oportunidad manténgase alejado de esta empresa, es una maldición. Uno la contrata creyendo que el costo-beneficio es genial, tener TV por cable, por una cantidad al rededor de los 100 pesos al mes, suena muy atractivo. Pero ahora yo les pregunto, qué les parecería tener que pagar esos 100 0 200 pesos al mes, DE POR VIDA. Hagan sus cuentas, y es que esa es la estrategia de MASTV, engancharte con sus precios "baratos" y no soltarte jamás. Cancelar el servicio es materialmente I
MASTV pura burocracia (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)
Por: master Chimalhuacán,
Desgraciadamente siempre es burocracia en todos los aspectos, pero que tal cuando vas a contratar la empresa que vas a contratar te comunica a atencion a clientes huyyyy en un dos por tres, claro como vas a ser cliente nuevo te atendieron bien rapiiiiiido pero deja pasar el tiempò y te pasara como ami me sucedio deja te cuento.
Hace como 5 años tuve el mal servico de MASTV,un dia deje de usarlo y me dijo el tipo ese no importa ya acabaste de pagar pero zazz sorpresa 5 años despues, resulta
Mas TV bola de rateros (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: macoal73 Coacalco,
Despues de cansarme por la programacion de tv abierta decidi contratar mas tv (gran error) desde el principio tuvimos problemas aun cuando pagara a tiempo cortaban la señal dos o tres dias para hablar con ellos tardaba 20 minutos explicando a 2 o 3 personas lo que pasaba,asi fue por 3 meses hasta que me harte y trate de cancelar pero cuando aun corria mi mensualidad y en uno de esos dias que el servicio estaba activo,a uno de sus tecnicos se le ocurrio quitar el equipo solo que yo no estaba en m
MASTV engañadores y yo que no entiendo (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: musifilo Huixquilucan,
Hola a todos los quejosos, soy uno más de los defraudados y esque es la segunda vez que contrato el servicio malísimo de televisión por cable llamado mas tv, y es que está última ves (igual que la primera) contraté el servicio de televisión ya mencionado para esto el promotor con tal de vender me dijo que era por un año forzoso y que al cumplirsr el equipo era mío, bueno se cumplio el año cuyo registro se lleva con un talonario,un talón por mes y quede muy tranquilo, ya había para ese entonces c