MASTV es un fraude (Chalco, Estado de México, MEXICO)
Por: leticia echeverria Chalco,
Cuando yo me cambié de domicilio MASTV nunca más me quisieron dar el servicio y me siguieron cobrando y cuando ya no les pague me mandaron al buro de credito por un servicio que despues de un año nunca me dieron, me quitaron un aparato que era mio y este
MASTV Imposible cancelar (San Luis Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: Daniel E. San Luis Potosí,
San Luis Potosí,
Desde hace un mes no tengo señal de MASTV les llamé varias veces y no vinieron a repararlo, sin embargo me siguen haciendo el cargo mensual a mi tarjeta.
Por consiguiente decidí cancelar el servicio, solo que eso es una MISION IMPOSIBLE, hay que hace
MASTV, aburre (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: telmex Monterrey,
MASTV es pesimo ya no lo quiero porque no seve los canales bien. y ya no quiero nada porque ya me aburrio la misma progamacion de las mismas peliculas y la compañia por favor ya pasen a cortarmelo no quiero nada de esa empresa ya estoy arto que me digan q
MASTV apestan (Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: GABRIEL N Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Hace ya algunos años, mi exesposa contrató el sistema de televisión MASTV cuando vivíamos en Querétaro. Después de que nos separamos, yo seguí conservando el dicho sistema.
Ahora vivo en otra ciudad donde no tienen el servicio, yo al dejar la ciudad
MASTV son unos rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: donna123 Ciudad de México,
La empresa MASTV de cable son UNOS RATEROS. yo no tenia servicio desde junio, lo reporte y nunca mandaron al tecnico para que reparara la falla, pero eso si me cobraron junio, julio, y agosto.
En esos meses hable para que me mandaran el tecnifco y qu
MASTV (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Quejas Quejas Ciudad de México,
Hola les cuento que MASTV le importa un comino dar un buen servicio. si no tienen suficiente personal o no saben hacer su trabajo que dejen el negocio.
NO TENGO SEÑAL DESDE HACE UN MES!
Lo he reportado y dicen que en algun momento me mandarán un t
MASTV es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: becky_cl Ciudad de México,
El servicio de MASTV es una porqueria. La senal a cada rato se descompone y aunque se las reporto inmediatamente, MASTV se tarda hasta una semana en repararla pero eso si, no me reponen ni un dia de los que estuve sin senal.
lo peor de todo es que "se
MASTV, terrorismo en llamadas de cobranza (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: AriFG Monterrey,
La empresa MASTV tiene la PESIMA costumbre de estar llamando antes del vencimiento de pago por los servicios y no contentos con estar atosigando al cliente.
Los empleados contratados por MASTV para hacer las llamadas, ahora tratan de asustarte y te ame
MASTV como molestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: JOSHARIS Ciudad de México,
el motivo de mi queje es para hacerles saber a la gente que no les conviene contratar mas tv por que cuando lo quieran cancelar el servicio no te lo cancelan facilmente dicen que tiene que ser por escrito y un buen de sandeces con tal de seguir cobrando p
Abuso en cobranza de MASTV (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: balejo Monterrey,
Para mi es totalmente desconocida MASTV, no he tenido tratos con ellos de ninguna indole, es mas ni sabia que existia hasta hoy 9 de febrero de 2011 que recibi un sinfin de llamadas de su parte argumentando que yo era referencia de una persona que apenas