MC Microcomputación Queretaro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: elcarrete Querétaro,
Querétaro,
Lleve mi equipo portatil a garantia ya que el disco duro hace ruidos extraños y el cargador se calienta demasiado, para empezar las instalaciones de MC Microcomputación son pesimas, comente mi problema con la recepcionista y me levantaron el numero de rep
Ver queja completa >>Que poca ... responsabilidad de MICROCOMP (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: JuanJoseO Querétaro,
Querétaro,
Atencion a usuarios de Celaya, Queretaro y sus alrededores. Hace unos meses compre una impresora Epson en Officedepot nuevecita pero lamentablemente a la semana me fallo por lo que la lleve al centro de servicio MC Microcomputación. Fue lo peor que pude
Ver queja completa >>Pesimo servicio de MC Microcomputación (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Usuario insatisfecho Querétaro,
Querétaro,
Nunca vayan a esta empresas MC Microcomputación si asi se le puede llamar, pesimo servicio, personal incompetente.
En dias pasados lleve mi computadora portatil a tramite de garantia pero jamas imagine que eso se convertiria en una pesadilla, la deje p
Ver queja completa >>MC Microcomputacion S.A. de C.V. fraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: tatianasos Querétaro,
Querétaro,
Tengan cuidado con esta empresa de venta y servicio de equipo de computo MC Microcomputacion S.A. de C.V., ya que los equipos que venden son equipos de muy mala calidad y aparte de eso son usados, cuando me entregaron mi computadora portatil me encontre c