MMCinemas apestan (Delicias, Chihuahua, MEXICO)
Por: MiriamVillaWolf Delicias,
Chihuahua,
MMCinemas Delicias Chihuahua, Muy mal servicio, los empleados muy lentos y La gerente muy prepotente, la proyeccion malisima y los baños muy sucios y sin los servicios necesarios para las personas.
Fui a quejarme y solo recivi "enseguida lo reparo" y
MM Cinemas, por eso México no progresa (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: alonso10000 San Nicolás de los Garza,
ibamos mi mama, mis hermanos y yo al cine fuimos al
MM Cinemas entramos y pusieron la pelicula, creo que era iron man 2,entramos estabamos viendo la pelicula y de repente se va la imagen de la pantalla y la tuvieron que poner otra vez y luego por segund
MMCinemas, ineficiencia en el servicio (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: tigre69 San Nicolás de los Garza,
El dia Domingo 20/06/10 alrededor de las 20:30 despues de haber echo fila por mas de 10 min llegue a la taquilla de MMCinemas con la cajera y compre 4 boletos para la fucncion de las 20:55 de la pelicula de toy story 3.
Me dice la cajera que son $116 y
MMCinemas, mal servicio y caro (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: gcamacho Puerto Vallarta,
Fui a Galerias Vallarta al cine MM Cinemas al entrar con el puro costo del boleto tuve carisisisimo, despues la cafeteria cerrada hasta la ultima pudimos comprar palomitas y no tenian a la entrada como siempre salda ni servilletas ni nada, PESIMO servicio
MMCinemas, el cine de la risa (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: zepeque9 Chihuahua,
Chihuahua,
El titulo de mi queja explica todo, le puse asi porque ese cine mmcinemas mirador es un desorden desde los horarios hasta la proyeccion y hasta la comida, no respetan los horarios y te quieres quejar con alguien y el gerente nunca esta y los encargados so
MMCinemas ¡Ahora los patos le tiran a las escopetas! (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)
Por: Fa12 Poza Rica,
Veracruz,
El día de ayer, 5 de Marzo alrededor de las 20:30 hs., acudí a las instalaciones de MMCinemas Gran Patio, en Poza Rica, Ver. Inmediatamente fui a la taquilla, fui atendida por una señorita poco amable, obviando su fastidio y ganas de retirarse. Respondió
MMCinemas Plaza Paseos pésimo servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: temoyyy Cancún,
Quintana Roo,
Las peliculas que ponen en el MMCinemas son de pesima calidad, ya que fui a ver una de 3D, y no funciono la imagen o los lentes, nos dieron otro pase para otro dia. Regrese como al mes y sucede que a mitad de una pelicula, se quema la imagen, y salen los
MMCinemas Plaza Bella, Av. Sendero y Republica Mexicana (Escobedo, Nuevo León, MEXICO)
Por: ravot Escobedo,
El dia de ayer miercoles 17 de febrero del 2010 visite el cine mmcinemas que esta ubicado en sendero y republica mexicana, en escobedo, fui a ver la pelicula titulada como "el libro de los secretos", al llegar a ver la pelicula me doy cuenta que afortunad
MMCinemas es una porquería (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: thesuperpowerfull Coatzacoalcos,
Veracruz,
19878 veces. Reenviado
Hola, me quejo de este apestoso cine, especificamente del complejo MMCinemas de Plaza Forum Coatzacoalcos, me quejo de este cine ya que en varias ocaciones me ha jugado mal.
Dejenme les cuento, la primera ves fui al cine con mi novia y que cren??? para
MMCinemas función cancelada sin previo aviso (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: Karina Godines Tepic,
Nayarit,
Como todos los cinéfilos sabemos PIXAR lanzó la edición en 3D de las películas Toy Story y Toy Story 2 preparando el terreno para la llegada de Toy Story 3 el verano del pròximo año; su presentación en los cines fue limitada a dos semanas. En el caso d