Compañía: Maxcom  0  pts.

Cuidado con Maxcom (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: manolo73 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Ciudado con Maxcom. Esta empresa se caracteriza por sus practicas abusivas,Poca claridad en sus cuentas por cobrar,y Mucha falta de criterio en servicio al cliente. Si tienes un adeudo con ellos te persiguen,Te amenazan, y son super agresivos en su trato,yo tengo tres meses queriendo cancelar la linea con ellos y siempre hay un problema,me dicen que tarda un mes la solicitud,y en ese tiempo te cargan la factura que sigue y nunca termanas de deberles. OJO si te hacen un descuento en tu pago y

Compañía: Maxcom  0  pts.

Mentiras de servicios de Maxcom (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rojorojo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Decidi contratar un servicio de Internet de banda ancha con Maxcom, pero nunca fueron a instalarmelo, eso si el vendedor fue al otro dia que solicite el servicio por telefono, ya que tenia que firmar los contratos y dicho vendedor me dijo que me instalarian en 5 dias que yo propusiera el horario y pasa la primer cita y no llegaron los tecnicos, hable para ver cual era la situacion y me dijeron que los disculpara y que sin falta irian el proximo lunes a instalarlo, pero tampoco llegaron; volvia a

Compañía: Maxcom2 estrellas  2  pts.

Maxcom pésimo servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: roomeos Zapopan, Jalisco, MEXICO

Contrate el servicio de telefonia IP y el modem despues de 2 semanas no llego. Cuando intentas dar seguimiento te pasan con otro ejecutivo y asi sucesivamente sin atenderte. Cuando intentas cancelar el servicio no te quieren dar el numero de cancelacion. Pesimo servicio con los de MAXCOM Ojo cuando contraten compañias patito como esta.

Compañía: Maxcom  0  pts.

Maxcom una reverenda porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: screege Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues hace 2 semanas me cambié de casa, decidí contratar Maxcom porque me dijeron que era buena empresa y pues ahi fui de burro y contraté una línea adsl de 2 mb. Se tardaron una semana en ponerme el dichoso internet y hacerme firmar un contrato de 2 años. Para mi sorpresa cuando hago los tests de velocidad no tenían nada que ver con lo que me prometieron o con lo que tenia con prodigy a la misma velocidad por lo menos 1700 de download y 200 kbps de upload, mis test mostraban 250 de download y 18

Compañía: Maxcom  0  pts.

I-LINE Maxcom un robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Con la esperanza de abaratar los costos de telefonia compre este telefono que se conecta a una red de computadoras para hacer y recibir llamadas como si se tratara de un telefono local fijo. Sin embargo el sistema tarificador de Maxcom esta tan loco como sus empleados ya que empiezan a aparecerte llamadas a celular de cerca de una hora de duracion. Lo absurdo es que el estado de cuenta indica que las llamdas estan encimadas es decir supuestamente hacer una llamada que dura una hora y te la compr

Compañía: Maxcom  0  pts.

Maxcom... Apesta! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola mi caso es el siguiente: Soy una ciudadana que no puede vivir sin la televisión por cable... pues todos los canales de televisión abierta apestan, pero bueno, ese es otro asunto... El caso es que tenía el servicio de televisión por cable con una empresa llamada Telemedia, la cual desapareció y fue absorbida por otra llamada Maxcom, según para brindar un mejor y más amplio servicio, lo cual por supuesto no es cierto, pues el servicio es una reverenda basura...En fin, a raíz de esta

Compañía: MAXCOM  0  pts.

MAXCOM apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Le pedí a la señora que me renta que me pusiera una línea telefónica. La señora amablemente me llamó un día y me comento que ya tenía la línea, que se trataba de una línea de teléfono que le había dejado un inquilino en otro departamento. La señora, inocentemente y de buena fe, se constituyó en las oficinas de MAXCOM QUERÉTARO, hizo el cambio a su nombre de esa línea (por cierto pago un adeudo del anterior dueño de la línea) y solicito una vez terminado ese trámite y ya en calidad de p

Compañía: MAXCOM  0  pts.

Maxcom Telefonía inservible (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Maxcom es una de las empresas nuevas en cuestión telefonía que pretende hacerle competencia a Telmex, yo no soy usuaria de ninguna de las dos, a Dios gracias, pero es mi mama que durante años de ser usuaria de Telmex, decide cambiar y probar con Maxcom. Ella contrato servicio a principios de abril del presente año, prácticamente todo abril y parte de mayo no tuvo servicio, ni ella ni nadie de los usuarios, ya saben pretextos, todos... soluciones ninguna... pero fueron tantas las