#Apestan Soluciona

Compañía: McDonald's2 estrellas  2  pts.

McDonald's, orden incompleta (Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: xanath71170 Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO

El día de hoy domingo 8 de abril compramos 2 cajitas feliz en mc Donalds plaza de toros de Queretaro con el no. de ticket y orden 245300. A una de ellas le hacia falta la mini mini mini orden de papas. He estado llamando al teléfono de la franquicia

Compañía: McDonald's4 estrellas  4  pts.

McDonald's Mariano Otero comida con pelo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ROSA4848 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Les quiero decir que no vayan a comer al McDonald´s de Mariano Otero enfrente de plaza del sol me salio un pelo en un pay de manzana y fuí a quejarme y el generente que se llama f. me dijo que no sabe de donde vino el pelo en pocas palabras no le importo.

Compañía: McDonald's2 estrellas  2  pts.

McDonald's, servicio pésimo (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: Eric Ruiz Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

El McDonald's que está en ciudad del Carmen da un pésimo servicio a los clientes, se tardan cuarenta minutos en darte el desayuno. Los empleados no saben lo que hacen y los gerentes, ni sus luces. Hay un solo cajero cuando hay como seis personas esperando

Compañía: McDonald's1 estrellas  1  pts.

McDonald's, gerente apestosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: happyfriend Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La gerente de la sucursal de Mc Donalds ubicada en la plaza comercial de Bosques de Duraznos APESTA! Aparte de ineficiente es una grosera! El día de hoy ordenamos nuestros pedidos y nos debían unas papas y 2 pies. Me quedé esperando varios minutos pa

Compañía: McDonald's4 estrellas  4  pts.

Mc Donald`s de Madero esq. Motolinía no atiende las costantes quejas de robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rebeca Leal Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ayer me robaron mi bolsa en el Mc Donald´s de Madero esq. con Motolinía y hoy que regresé para ver si no la habian botado por ahi mismo en el local me encontré con una señora que reclamaba que le habían robado su mochila (lo hacen en un segundo mi bolsa e

Compañía: McDonald's3 estrellas  3  pts.

Mac Donalds Plaza universidad APESTAS (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: taxtor/el profe Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2000 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Pues sere breve: Una advertencia para lso papas, a los que sus peques les gusta ir al "mac roñas" por su "cajita feliz" y su juguete: preguntar ANTES siquiera de formarse, que juguetes tienen disponibles, ya que aunque en el aparadorcito este la lin

Compañía: McDonald's3 estrellas  3  pts.

Auto Mac sucursal Echeverría y M. Abasolo APESTA (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: esseed Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hola a todos primero que nada les informo que Mcdonalds sucursal periferico y calle Mariano Abasolo en Saltillo Coahuila plaza los sarapes el automac APESTA! Apesta debido a las horas que te toman el pedido, ya que te toman el pedido, pasas a la caja s

Compañía: McDonald's3 estrellas  3  pts.

Facturación electrónica Mc Donalds apesta (Colima, Colima, MEXICO)

Por: luigi64 Colima, Colima, MEXICO

El Jueves 24 de Marzo realice 2 consumos en Mc Donalds de la ciudad de Colima, el nombre de esta compañia es Alimetos rapidos de Occidente y tiene su sede en Guadalajara, les pedi me facturaran dichos consumos ya que voy en viaje de negocios y me comentan

Compañía: McDonald's3 estrellas  3  pts.

Mc Donalds Mariano Otero... ¡transas! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ravencsr Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo como muchos de ustedes hemos ido a McDonalds y aunque su comida no es muy buena, el ambiente la rapidez y las promociones nos hacen caer ahi. Bueno pues de todos a los que he acudido este es el peor, de hecho no funciona como uno y modifica promocione

Compañía: McDonald's3 estrellas  3  pts.

McDonald's, incumplimiento de contrato (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Irma Gomez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El día 11 de Febrero fuí a separar la piñata de mi hijo de 3 años, si hubo lugar para el 26 de Febrero a las 12:00 pm firme el contrato con McDonald's, me entregaron las invitaciones. Pasando una semana me hablan para decirme que se habían equivocado

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.