Compañía: Medicall Home4 estrellas  4  pts.

Medicall Home apesta (Ensenada, Baja California Norte, MEXICO)

Por: franc0809 Ensenada, Baja California Norte, MEXICO

Hola a todos Medicall Home apesta! No entiendo como una empresa de tanto prestigio como Telnor autorize cargos a tu recibo sin ninguna autorizacion de los clientes a su recibo telefonico, desde el pasado noviembre 19 me llego un cargo por $49.90 de Medicall Home clave sin98 salud interactica, s.a. de c.v. rfc sin980929csa inmediatamente hable y me dijeron que tenia que cancelarlo al 018006334265 y que necesitaban el numero de orden. No llame por cuestiones de tiempo y sabiendo de antemano

Compañía: Medicall2 estrellas  2  pts.

Medicall, maltrato a mujeres (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: porcinovski Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es una desgracia tener que recurrir a un aborto en cualquier circunstancia, y es aún peor cuando buscas un lugar seguro, que te de confianza y además que recibas un buen trato Y QUE NO LO HALLES. Desafortunadamente mi novia y yo quedamos enbarazados, en verdad que fué un accidente, y tuvimos "experimentar" en la porquería de "Medicall" hasta el día de hoy puedo decir que todo salio bien, el problema fué que el trato que recibio mi pareja FUÉ muy malo, humillante e injusto. Es un servicio por el

Compañía: Medicall Home  0  pts.

Medicall Home apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alonsogio Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace aproximadamente 3 meses recibí en mi casa la llamada una señora de acento muy caribeño la cual muy mañosamente me vendio una surcripción a su servicio de Medicall Home con cargo al recibo telmex.Yo sorpendido por el precio pregunte en más 4 veces si el precio era de 49 "CENTAVOS" y me lo confirmó en todas, y pues hablando en centavos aunque fueran de dolar era un buen precio. Accedí y me tomaron todos mis datos, y me prometieron enviarme un "PAQUETE DE BIENVENIDA" con todos los beneficios

Compañía: Medicall Home  0  pts.

Propuestas peligrosas Medicall Home (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: chipopardo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desgraciadamente hay una serie de personajes que se hacen pasar por extrabajadores o trabajadores de empresas de salud Medicall Home, los cuales dicen que se te van a ayudar en caso de inquietudes, pero ¿te haz puesto a pensar porque ya no tienen trabajo y tu si?, simple: por que son personas "nocivas" y seria paradojico que en empresas de salud trabajen personas que hacen daño. Cuidado, solo te quieren estafar, y te pueden provocar un problema grave, en caso de intentar hacer algo en contra de