#Apestan Soluciona

Compañía: Megared1 estrellas  1  pts.

Megared se roba señal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: manix32 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La señal de tv azteca es gratis para los ciudadanos, no es gratis para los cableros, si la quieren revender, deben pagar, y no hecharle a la culpoa tv azteca, a ellos no les importan los cableros, son ptro negocio. Si tomas la señal de megared y se

Compañía: Megared  0  pts.

Megared mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: saul2012 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tengo 3 dias sin el servicio de telefonia e internet de Megared hablas por telefono para reportar y tardan 20 minutos o mas en contestar despues de quew te contestan pierdes otros 20 minutos con un ejecutivo que te contesta y te dice estamos trabajando

Compañía: Megared  0  pts.

Megared apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: pattita704 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Los digitalizadores Megared no sirven para nada, y si además te dan un mes un canal de películas que tu ni sabes y al mes por no cancerlarlo te lo empiezan a cobrar! no se valeee, y puras fallas en el internet. Si van a contratar servicio de cable e inter

Compañía: Megared  0  pts.

Megared, me fueron quitando canales (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Pamela85 Puebla, Puebla, MEXICO

Megared es una total porquería, yo contraté un paquete que incluía canales de mi interés como el home and health, infinito, animal planet, travel and living, y varios discoveries más. Y va resultando que paulatinamente me fueron retirando canales del

Compañía: Megared  0  pts.

Megared no sabe dar servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: jcze27 Puebla, Puebla, MEXICO

Tengo contratado el servicio de 5 megas con megared (puebla) , llevo mas de un mes con .5 megas de velocidad diez veces menos de lo que prometen y siempre que hablo, o me cuelgan o me dicen que hable de nuevo en 24 hrs para que se levante el reporte.

Compañía: Megared3 estrellas  3  pts.

Megared no sirve para nada (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: adeshi Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Bueno, la queja de este día va contra la empresa de Megared, que ademas de tener que crear comerciales para explicarles a los usuarios que hacer en caso de tener problemas con sus modems o cajas virtuales. Tienen un pésimo servicio en sus locales. El d

Compañía: Megared3 estrellas  3  pts.

Estafa de Megared de Megacable en Morelia (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: artvar Morelia, Michoacán, MEXICO
Visto visitas  2067 veces. Reenviado reenviado  0 veces

A finales de noviembre de 2009 suspendieron mi servicio de internet por según ellos falta de pago (según pantalla que aparece al conectarse a internet y no poder navegar) siendo que lo tengo cubierto hasta mediados de 2010. Después de hablar varias vec

Compañía: Megared4 estrellas  4  pts.

Megared te sube la velocidad sin consultar (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: kitty6 Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hace tiempo contrate Megared de 128kb todo stuvo bien hasta que pasaron 5 meses y salio creo no recuerdo bien el de 256kb al poco tiempo me lo subieron a 256kb yo nunca lo pedi pero me llego el el recibo y subio algo depues sacaron el de 512kb algo

Compañía: Megared4 estrellas  4  pts.

10MBps de Megared ENGAÑO (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: abbaboy Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Hola, Mi queja es que tengo la velocidad de 10Mbps de Megared contratada, y el problema es que MUCHAS VECES a velocidad apenas llega a 512kbps y si tengo suerte a 1 Mbps. ¿Cómo se esto? - Sé medir la velocidad de internet de varias formas, además de

Compañía: Megared  0  pts.

Megared muy mal servicio e ineficiencia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: marisoldelrio Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ya tengo algunos años con Megared y vivo en un edificio que tiene 16 departamentos. Mínimo, tengo que estarles hablando una vez al mes para que venga el técnico a arreglar mi internet ya que está bien pero unos días después ya de repente no tengo internet

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.