Compañía: Mental Tech  0  pts.

Mental Tech, publicidad engañosa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: SakuraBlossom Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Fui víctima de un engaño en la empresa Mental Tech de Av. Vallarta #2173, esq. Francisco Javier Gamboa. Como muchas personas actualmente, estoy en busca de empleo. Hace unos días mi mamá me mostró un anuncio de periodico que publicaba una empresa (se omi

Compañía: Mental Tech4 estrellas  4  pts.

Mental Tech les confirmo, sí roba (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: perfecto32 San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Que tristeza que tomen las cosas a la ligera yo fui uno mas que me robaron y la verdad no puedo creer que la gente que pone sus quejas y quiere prevenir a los demas la gente que me imagino trabaja para esa empresa se burlen de la gente poniendo puras mens

Compañía: MENTAL TECH3 estrellas  3  pts.

MENTAL TECH (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Marcococo Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Me estafaron los de MENTAL TECH, adquiri el mentado programa en 16,000 y no me habian dicho sobre el dos por uno, y luego que lo platique con los gerentes me dijeron que solo lo podian tener las personas que pagaran al contado, luego me dijeron que por h

Compañía: MENTAL TECH2 estrellas  2  pts.

MENTAL TECH engañado por el 2X1 y asesorias (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: ali_san2009 Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Soy otra de las personas engañadas de esa empresa MENTAL TECH, engañada por dos aspectos primero por sus dichosas promociones del 2x1 resulta que todas las personas les brindas este supuesta promoción. Te inscriben con una cantidad de mas de $15, 000 peso

Compañía: MENTAL TECH3 estrellas  3  pts.

Mental Tech, rateros y estafadores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: claudia linda Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola que tal saben no les recomiendo que compren ese programa Mental Tech que es de disque leer 2000 palabras por minuto es un robo le cuento mi historia. Hace como dos meses me visito una tipa disque a explicarme como se maneja su programita tan chafa