Mercado Libre, robo y fraude (Pachuca de Soto, Hidalgo, MEXICO)
Por: DESTRUCTORPOWER Pachuca de Soto,
Hidalgo,
El motivo el pasado lunes 14 de mayo por medio de mercadolibre.com.mx realice un pedido de un netbook a compuaccesorioshdz el precio me pareció adecuado, dando clic en comprar y recibiendo sus datos me contacte con el vendedor acordamos que el mismo lune
Mercado Libre son unos rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Funch Hernández Ciudad de México,
Escribo esta queja para denunciar las políticas fraudulentas de Mercado libre ya son 2 veces que pago puntual mi factura derivaba de las ventas concretadas y los señores de este sitio me suspenden bajo el argumento de que no se ha acreditado mi pago, en u
Mercado Libre, estafador (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: elgustavo Monterrey,
Tengan cuidado, este es un estafador de mercado libre..se hace llamar A.N.
utiliza estas cuentas aunque puede utilizar otras
si coincide alguno de estos datos por favor no depositen es un estafador solo perderán su dinero..
C.L.V.@hotmail.com
clark
Mercado Libre estafa con pagos (Nogales, Sonora, MEXICO)
Por: vananucho27 Nogales,
Sonora,
Bueno, mi caso empieza asi. Yo tenia una deuda de $446 por concepto de comisiones de ventas desde enero de 2012, pero no habia decidido pagarla porque no tenia necesidad de vender, Y ahora con las fechas de Mayo decido que es buena hora de reactivar mi cu
Mercado Libre no resuelven problemas (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: guerito63 Mexicali,
Baja California Norte,
Hola amigos les cuento que me restringieron mi cuenta de mercadopago de MERCADOLIBRE por falta de pago de comisiones y no las pague presisamente porque mi cuenta esta restringida comovoy a pagar si estos hdp no resuelven el problema ya me canse de enviar
Mercado Libre ladrones apestosos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: rickhinojosa Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Como vendedor en mercado libre, hice una venta de $350, la clienta pago por mercado robo... digo mercado pago, y hasta la fecha no he visto mi dinero. Argentinos hijos de pu+a de la co_chadesum@dre, ladrones m@ricones y apestosos. No contestan los emails,
Mercado Libre, vendedores estafadores (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)
Por: cazafortunas San Juan del Río,
Querétaro,
Tengan cuidado con estas personas al momento de comprar por Mercalibre, hacen subastas te ponen leyendas para que caigas muy facimelmente, pero son estafadores, al momento de ganar la subasta te mandan el correo normalmente para el deposito en estos datos
Mercado Libre, vendedor ratero (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: pams Celaya,
Guanajuato,
Hola que tal, hace un poco menos de un mes compre un celular en mercado libre con un vendedor de nickcname CHRISSUN7 de chihuahua, el celular solo me duro dos semanas, el ya no me contesta los mails, me ha bloqueado para hacerle preguntas, tengan cuidado,
Mercado Libre vendedor tranza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kpgr Ciudad de México,
Hola a todos! Quiero dar a conocer a un vendedor que quiso verse bastante abusivo pero no le salio el negocio. Resulta que hace aprox 2 semanas, iba a adquirir un gato "Bosque de Noruega" por ML. Al principio dude de la raza, ya que no es una raza que se
Mercado Libre me dio la espalda (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: erick escoba Monterrey,
Hace 3 semanas gane una supuesta subasta de una computadora apple mac book air de 11", el vendedor se puso en contacto inmediatamente que se vencio el plazo y resulte ganador.
me dijo que por cuestiones de seguridad no me enviava nada si antes tener el d