MetLife en trámite (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: BETOPEGA Manzanillo,
Colima,
Soy un empleado federal que labora en un plantel de la Subsecretaría de Educación Media Superior. El pasado 25 de Enero del 2008 acudí a la oficina de la empresa de seguros de vida MetLife en la Ciudad de Colima, Col. para solicitar mi baja de un seguro de vida que adquíri el pasado mes de Octubre del año 2007, me atendieron muy amable me solicitaron la documentación requerida para mi trámite y me dijieron que en un mes ó a más tardar en mes y medio estaba concluido este támite. Pasó el tiemp
MetLife Afore, roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: vamos_con_todo Ciudad de México,
Hola si tienes tu dinero en la MetLife Afore, sacalo inmediatamente! Si es que quieres tener dinero cuando te jubiles! Aqui la historia: mis amigos y yo teniamos nuestra afore en actinver, poro no se porque razon actinver dejo de administrar este producto y a todos nos mandaron a la afore de metlife! Como el gobierno hace muy complicado el preoceso de cambio de afore y ademas te limita el numero de cambios, decidimos darle una oportunidad a metlife... Grave error! Porque ahora nos estan ll
MetLife, burocratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kravis Ciudad de México,
Cuidado con esta empresucha MetLife que miente al emitir su slogan que cumple lo que promete, como ex empleado de esta empresa de capital americano y liderada por un cubano americano en la que por cierto hasta sus lideres son verdaderos o**tes, fui contratado por una empresa externa porque segun ellos hasta que no te negreen todo lo que puedan o pases a formar parte del activo fijo te dan una plaza dentro de su maravillosa empresa en la que abunda la burocracia no solo en los productos que ofrec
Metlife, no son buenos ni para cobrarte! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Augusgar80 Ciudad de México,
Tengo una Póliza de seguro de gastos médicos con MetLife, vence a finales de este mes, me he puesto en contacto al teléfono de atención para solicitar la renovación y preguntar si cubre el futuro parto de mi esposa, me dicen que deje mis datos y ellos se comuncan conmigo. No soy de las personas que gustan de arreglar todo por teléfono, menos en este país, así que asisti a uno de sus centros de atención, me informaron que no pueden darme información alguna de mis condiciones de póliza, cotización
Metlife fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: felisa Ciudad de México,
Los seguros que ofrecen para estudios a largo plazo o dotales a 20 o más años, son un verdadero engaño. Por favor no caigan en esa trampa. Yo contrate tres seguros con Metlife hace 20 años y transcurrido el tiempo, al solicitar los beneficios que de acuerdo con las condiciones establecidas en la poliza me corresponden, METLIFE negó inicialmente tener las polizas. Mediante CONDUSEF finalmente reconocieron la existencia de las polizas en cuestion; pero se negaron a cumplir con la devolucion del ca
Metlife, no cumplen lo que prometen (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: kiki Aguascalientes,
Aguascalientes,
Resulta que el 30 de noviembre cierran las oficinas de Afore en Aguascalientes, llegaron sin avisar de sus planes y supuestamente nos liquidarian conforme a la Ley, pero la verdad es que no mas nos tomaron el pelo y todos por confiados firmamos la liquidacion, nos dieron lo que quisieron, a todos mis compañeros les quedaron a deber comisiones y creo que no esta bien en la forma en la que actuaron, por lo que no se dejen engañar por Metlife, son unos estafadores y no les crean su eslogan que dic
Metlife (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: alasa San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Hola escribo estos renglones no para quejarme si no mas bien para desenmascarar la forma en que trabajan estos pseudo aseguradores.
Yo trabaje ahi, no dire la fecha por temor a represalias, no me corrieron mas bien renuncie, ahh bueno si a eso se le llama renuncia y pues en si a los que trabajan ahi como vendedores nunca los contratan no tienen prestaciones y nada que los ate a la empresa, por obias razones un mal servicio, a pesar de que no tengas cedula para vender seguros te avientan al ru
Cuidado con Metlife (Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO)
Por: era57mx Nueva Rosita,
Coahuila,
Los agentes de Metlife que te visitan en los centros de trabajo sólo te ensartan su producto y desaparecen. Te dejan con dudas y deudas. Los buscas en oficinas locales de metlife y ellos alegan que los agentes invaden su territorio por lo que hay conflicto de intereses y al cliente lo dejan con un palmo en las narices, sin ninguna atención, por lo que aguas. Después no puedes cancelar modificar o cualquier otro trámite... tengan cuidao con lo que firman.
Saludos