Compañía: Microsoft4 estrellas  4  pts.

XBOX 360, la PEOR CONSOLA de la HISTORIA (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: BXRV San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Ya estoy harto de mi consola Xbox 360, la compre en octubre del 2007 y para octubre del 2008 ya se habia descompuesto de la tarjeta de sonido. Apenas me llego un reemplazo y note que estaba hecho de piezas viejas reparadas, la consola no leía el disco dur

Compañía: Microsoft4 estrellas  1  pts.

Xbox Live para 360 es un a farsa, es un robo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: chostoclos Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Recientemente se me acabo mi prueba de live gold, compre una anualidad, tengo 2 perfiles en mi consola, al cargar la anualidad se hizo desde un perfil, pues al querer usar el otro perfil en linea, (el cual ya habia sido utilizado sin problemas durante el

Compañía: Microsoft4 estrellas  4  pts.

Microsoft me robó dinero en efectivo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Consumidor3 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Yo compre Microsoft Office 2007 directamente en el sitio de Microsoft, ellos me enviaron un correo donde me dieron la cantidad a pagar y el número de cuenta al cual debía depositar, yo realice el déposito en el banco, y tengo el comprobante que certifica

Compañía: Microsoft4 estrellas  4  pts.

Xbox 360 es una basura, me di cuenta tarde (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Kaze117 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre mi xbox 360 el 3 de julio del 2008 todo marchaba bien hasta me atrevi a decir que a los que se les desconponia es por que no la trataban bien de lo cual me arrepiento de haber dicho ahora. Mas o menos por diciembre los juegos comenzaban a congelars

Compañía: Microsoft2 estrellas  2  pts.

Microsoft APESTA! xbox 360 (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: elpas15 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Compre una consola xbox 360 el 7 de diciembre de 2007, el 19 del mismo mes le puse el chip para comprar copias de juegos..... No tuve ningun problema con ella hasta el mes de junio de 2007 empezaron a salirle las famosas "luces rojas"... En esos dias

Compañía: Microsoft  0  pts.

Xbox 360 apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: licpoc Puebla, Puebla, MEXICO

Compre mi xbox en diciembre de 2007 en chedraui hace algo asi como un anio y tres meses, resulta que estaba muy contento hasta me atrevi a decir que era la mejor consola de nueva generacion cual fue mi sorpresa que un dia termine de jugar sali un momento

Compañía: Microsoft4 estrellas  4  pts.

Microsoft es una mie**a (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: n3f56aj Querétaro, Querétaro, MEXICO

Como es posible que una empresa como esta Microsoft, que gana millones de dolares,siga lanzando productos de mala calidad,como windows vista y xbox360,solo por citar los que yo he usado.me imagino que los demas productos tambien tienen errores de diseño o

Compañía: Microsoft4 estrellas  1  pts.

Microsoft de mala calidad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: maguahuron Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En el mes de mayo del 2008 compre mi consola de xbox 360 Microsoft, la mas completa, para el mes de noviembre del 2008 ya empezo a dar problemas con las luces rojas, la envie a reparar y me la regresaron en 15 dias, con un papel que decia que la habian re

Compañía: Microsoft3 estrellas  3  pts.

Microsoft Xbox 360 es una basura (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: scroogplanet Tecámac, Estado de México, MEXICO

Buenos Días. La verdad nosé si llorar o que hacer, tengo dos consolas de xbox 360 una la compre en agosto de 2008 y la otra en sptiembre de 2008, las compre junto con mi hermano porque se supune que Microsoft es una empresa responsable y eficaz, aunque no

Compañía: Microsoft3 estrellas  3  pts.

Microsoft X-Box un robo (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

Yo siempre compro tarjetas de X-Box Live de Microsoft, de esas que traen clave para canjear, compras el tiempo que deseas ni mas ni menos. Pero una vez se me ocurrio pagar un mes con tarjeta de credito, el costo fue de 80 pesos. El tiempo paso y el s