Motoroks S9 Es una porquería! (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)
Por: EvilHit Ciudad Madero,
Tamaulipas,
Compre unos audífonos MOTOROKR S9 y son una porquería se pierde la señal muy fácil, tengo que estar cachando la señal, y es algo muy molesto estar así suponiendo que los compre por la comodidad de no tener el cable….. Creo que fue mala compra…. T_T Li
Motorola estafa la gente, no compren el celular w218 (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)
Por: pinilla Bucaramanga,
Santander,
COLOMBIA
El celular Motorola w218 es malo. Ofrece grandes ventajas y tiene una camara que no sirve para nada ya q ud una vez q toma las fotos no puede sacarlas .. los genios q inventaron este celular se les olvido colocar el medio de exportar sus fotos ... al pc .
Motorola Z6 (Orán, Salta, ARGENTINA)
Por: AlexDeSalta Orán,
Salta,
ARGENTINA
Compre un Motorola Z6 pensando en que era un producto de calidad, y aunque nada tengo que reprocharle a las funciones del equipo las cuales considero buenas, si lo tengo que hacer con los materiales. A la semana de uso comenzó a despintarse el teclado, l
Motorola apesta (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Danyboy Tultitlán,
Compre el celular Motorola Moto rokr z6,en Telcel y saben, apesta, para empezar su recepecion es terrible, se coloca en modo de "solo emergencia" o "sin red" en cualquier sitio, vale que fui al centro de distribucion y me dijeron que era cosa del equipo,
Motorola apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: JavierZid Ciudad de México,
Quiero decir que el Motorola v8 es el peor teléfono que jamás he tenido. Sorprende lo mal acabado que está, al mes se le calló la tapa del contacto para la corriente y el manos libres. A los 5 mese el teclado enloqueció y las flechas escriben letras y las
Motorola, mala calidad (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: locoHerrera Tampico,
Tamaulipas,
Motorola APESTA
Hola, quiero comentarles mi experiencia con MOTOROLA, yo pensaba que por ser una marca reconocida el producto iba a ser de calidad y al menos respaldarian su producto durante el año de Garantia que indica la poliza del producto pero n
Motorola C261es malo como la carne de cerdo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: panchitopantera Ciudad de México,
El celular Motorola C261 tiene ese mal diseño y pedí información acerca del cable de transferencia.
"Estimado Panchitopantera,
Muchas gracias por contactarse con nuestro Centro de Atención electrónico de Motorola.
Apreciamos su consulta.
Con respec
Motorokr z6 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: PATRICIO ESTELA Ciudad de México,
Cuanto deve ser la vida util de un celular? yo compre el motorokr z6 en noviembre del año pasado y en cuanto me lo entregaron le compre una mica muy mona para protegerlo pero en marzo de este año las teclas de movimiento (arriba abajo derecha e izquie
Motorola V265 es un fiasco (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: admin Caracas,
Distrito Capital,
VENEZUELA
El 3 de enero de 2005 compre mi equipo motorola V-265 (el cual
es bastante costoso), después de haberlo comprado me enteré que
este modelo salió a la venta con defectos de programación.
Al mes de haberlo comprado tuve que llevarlo al servicio de garant
Estafa Motorola...! (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: admin Caracas,
Distrito Capital,
VENEZUELA
Compre
un equipo Motorola, no tiene ni cuatro meses de haberlo comprado,
lo cuido full ya que es un equipo caro... me presento fallas en
el conector de carga y lo lleve a un agente autorizado, me dijeron
que se mojo, ¿ustedes creen como lo voy a m