Muebles D'Europe incompetencia y malos tratos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LUIGI II Ciudad de México,
Compramos hace unos meses una sala en la sucursal ubicada en Parque Tezontle la cual al poco tiempo de huso se rompio, Al momento de la compra la vendedora la Sra. Mercedes Rosales nos habia dicho que esta tenia gararantia de 10 años.
Si al principio
Muebles D'Europe Blvd. 5 de Mayomuebles una estafa (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: SRA.LEE Puebla,
Puebla,
Compre una recamara en la sucursal de Muebles D'Europe en blvd. 5 de mayo y me atendió la sra. valiño, para empezar un pesimo trato, parece que venden verduras en el mercado, pero eso no me importo yo estaba emocionada con mi nueva adquisición, cumplieron
Sala Nueva con pata rota para siempre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dazadi Ciudad de México,
Hace unos meses compramos una Sala en Muebles D'Europe, sucursal Gran Sur. Cuando la entegaron, después de "desempacarla", la pata del sofá se cayó. Es como si sólo la hubera estado sosteniendo el empaque.
Ese mismo día llamé al teléfono que aparece en
Muebles D'Europe es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ahide Ciudad de México,
Quiero contarles mi triste experiencia para que no se acerquen ni entren si quiera a esta tienda ya que son unos incumplidos e ineptos.
Resulta que un mal día de marzo, compré una base de cama junto con sus patas en Muebles D'Europe, prometiendo la ent
Muebles D'Europe no cumple plazos de entrega, porque no tienen tiempo!!!!! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: PilarO Ciudad de México,
El pasado 9 de abril compré una sala en Muebles D'Europe Coyoacán, tel. 2455.6920 Me atendió la Srita. Irma Gómez, y después de pagar mi anticipo (50%) se registró en el contrato la fecha de entrega de mi mueble del 4 al 9 de mayo del 2009. Estamos a 11
Muebles D'Europe, servicio es una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: aliberber65 Ciudad de México,
Compré varios muebles en la tienda de Pabellón Cuauhtemoc y la cómoda de una recámara llegó en pésimas condiciones; me quejé desde el día siguiente y llevan un mes sin atender mi queja. Estoy realmente angustiada, aún me deben un sillón por entregar. Lo
Muebles D'Europe, mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace como dos semanas compre un centro de entretenimiento en la tienda del Toreo. El Jueves 08 de Mayo me contacta la srta. Letticia Acevedo para agendar la entrega del mueble me indica que va a ser el dia sabado 10 de Mayo y que no me puede decir hora e
Muebles D'Europe, sala sucia, librero sucio y con anomalías (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gab5384 Ciudad de México,
En enero de este año aparte una sala mediterraneo y unos libreros en Muebles D'Europe.
En Marzo liquide los muebles para ya recibirlos, cosa que ocurrio el 31 de marzo.
Los libreros llegaron empacados pero sumamente empolvados en su interior, ademas de
D'Europe la peor mueblería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: a miranda Ciudad de México,
Nunca compren en d'europe con tarjeta, mejor NO COMPREN NADA o paguen cuando les entreguen, ya que a mi me paso con una cantina que pague y 4 veces se las devolvi por estar defectuosa y siempre que hablaba decia que su pinche politica que de 9:00 am a la
Muebles D'Europe son un peligro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: andmax Ciudad de México,
Falta de seriedad, no entregan en la fecha que te dicen ni siquiera les importa en avisarte que tu pedido no esta listo y que te lo entregaran varios dias despues, pero los mas peligroso es que no tienen camiones propios para entregar su mercancia y tiene