Como si son buenos para cobrar Multivisión (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Aly Ixtapaluca,
Me siento muy molesta por el mal trato y el mal servicio que recibí en los ultimos meses de Multivisión. Yo contraté el servicio de MasTV por casi dos años y la verdad durante mucho tiempo no tuve muchos problemas a excepcion del corte de señal inmediato cuando por algun motivo olvidaba pagar en la fecha exacta. Pero hace poco comenzaron los problemas; primero subieron las mensualidades 10 pesos y al no darme cuenta de eso, me cobraron los 20 pesos de dos meses que les debía y además el cargo po
Ver queja completa >>Multivisión fraude y estafa (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: jnerika Coacalco,
Multivisión es de las peores como prestadora de servicios, contrate sus servicios en el 2005 en diciembre de 2007 cancele pero fue en vano ya que no hubo cancelacion en sus sistemas y tube que pagar meses extras de servicio, claro yo desde diciembre ya no conte con su señal porque despues de que hable la cortarón pero ellos dicen que en sistema le aparese que no marque para reiterar la cancelación ( que estupidos no, pues si llamas para cancelar basta con una sola vez pero ellos quieren que les
Ver queja completa >>Multivisión apesta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
A mediados del 2005 se contrato el servicio de Multivisión
disque en promoción la verdad es que después de varios
meses nos decidimos a cancelar el servicio llamando a atención
a clientes donde supuestamente si no cancelábamos nos harían
un descuento de 100 pesos (la mens. era de 290) insistiendo mucho
en no cancelar, a los cuantos meses volví a llamar para
cancelar y me dijeron lo mismo y no me quisieron cancelar el servicio,
por lo que decidí dejar de pagar, después recibimos
llamadas
Ver queja completa >>Mentirosos de Multivision (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hola
mi caso creo que no sera el unico. Hace como 4 meses fui al supermercado
wal-mart con mi familia que esta ubicado en la calle de calzada
de guadalupe cerca de la basilica y al salir de ahi, pase por un
modulo de Multivision en el cual se me acerco un disque vendedor
del servicio ofreciendome una SUPER PROMOCION, la cual consistia
en que si yo contrataba el servicio ese mismo dia pagaria la comoda
cantidad de 299 pesos y posteriormente 85 al mes, y por si fuera
poco lo mas so