Incumplimiento de Nissan Abasto (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: moy Ciudad de México,
En 2008ladquirimos un Altima que incluia mantenimientos gratis hasta los 60 mil kilometros, en cualquier agencia de Nissan.
Sin embargo cuando mi el vehiculo tuvo los 20mil Km acudimos a Imperio Automotriz de Oriente donde le habiamos hecho el primero
Agencia Nissan Metrocar hampones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: PLINIO Ciudad de México,
La agencia metrocar y su gerente de autos usados es un hampon vende autos con el kilometraje ordeñado.
Me vendio un verna by dodge y tenia 28000 y en realidad eran 100,000 kilometros esta agencia es del grupo spanicar pero su gerente no merece vender u
Nissan muy mala atención al cliente (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: caram Xalapa,
Veracruz,
Hace unos dias lleve mi camioneta ROUGE a mantenimiento en la agencia y resulta que me la entregaban con las vestiduras sucias, despues de externar mi queja me tardaron cerca de 1 hora en atenderme y para colmo de males aun estaba sucia cuando me la entre
Nissan Platina la excelencia como PORQUERIA (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: pentium22 Torreón,
Coahuila,
NISSAN PLATINA GRADO K-PLUS C/CLIMA Y SEGUROS ELECTRICOS MAN 2008))))pues mis estimados amigos no quiero ofenderlos y respeto mucho su decision y opinion. Yo les cuento que tengo un nissan platina 2008 lo compre en febrero del año pasado.
Ojo tengo con
Nissan Texcoco un FRAUDE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Sapos Ciudad de México,
Hola pues yo estoy muy molesta tambien, tengo un sentra nissan 2008 y lo obtuve en mayo del mismo año, pues hoy es el mes de octubre de 2009 y mi auto tiene 15 dias en la agencia por fallas tecnicas y mala calidad de la caja de transmisión.
Querian s
Daosa Seminuevos Nissan, negligentes (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: la cuesta Zapopan,
Nosotros compramos un seminuevo en Daosa Nissan, este era un auto Platina 2006, lo vimos y "aparentemente" muy bien el carro tenìa 63,000 aprox. recorridos.
El vendedor nos pidiò que depositaramos el enganche de $ 40,000.00 que ya estaba aprobado el fina
Nissan Platina un riesgo para su bolsillo (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: jonpol4 Tlaquepaque,
Que tal amigos les quiero contar mi historia, en mayo del presente año compre un Nissan Platina 2005 me costó 60,000 pesos despues de comprarlo a las pocas semanas empezó a tirar aceite, me fije y era de la dirección.
Lo lleve al taller donde me dijero
¡Nissan Platina el peor auto que haya tenido! (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: jerrygob Coacalco,
Fui uno mas de los engañados compradores de un Nissan Platina. El mio era modelo 2004, lo tuve desde 0Km, con aire, estero, etc... Recuerdo muy bien cuando lo fuimos a ver, el auto se veia bonito, comodo, cajuela amplia y para el equipamiento que trae est
Nissan, vendedores ratas (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: zul anairda Puebla,
Puebla,
En días pasados asistí a la agencia de NISSAN SAN MANUEL en Puebla, para adquirir un automóvil ALTIMA de contado ya que me gusta mucho esa unidad, me atendió un vendedor que me mostró la unidad y fue muy amable, le comente que lo quería comprar de contado
No compren Nissan Platina ni Renault (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Paty Garza Monterrey,
BUEN DIA A TODOS, QUIERO INFORMARLES QUE GRACIAS A DIOS ACABO DE VENDER EL DIA DE HOY MI AUTO NISSAN PLATINA 2003... ESTE AUTO YO LO COMPRE SEMINUEVO CON TODOS MIS AHORRITOS EN EL 2006, CON DISQUE 40,000 KM ORIGINALES Y TODO MUY BONITO TENIA UN DUEÑO, Y