CUIDADO en la Nissan Campeche roban piezas (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: osillo Campeche,
Campeche,
tengo un carro que siempre lo lleve a la agencia nissan y solo le hacian lo elemental cambio de aceite y filtros pero siempre le faltaban cosas las cuales no se casi no se notan como son las tolvas pequeñas, piezas internas, taponcitos , sujetadores de ca
Aún no termina la pesadilla con Nissan _Sobre Caso JUKE_Caso No.63456 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: HRFR Ciudad de México,
Pensé que finalmente había terminado mi pesadilla descrita en el Caso No.63456; sin embargo, la solución fue temporal... tuve que ir una vez mas a que le arreglaran el ruido del asiento... el cual no pudieron arreglar porque había que cambiar una pieza...
Nissan Tiida, no recomiendo que lo compren (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: cadagemi Guadalajara,
No les recomiendo comprar el carro Nissan Tiida, porque en caso de tener algun accidente la agencia no tienen las piezas para repararlos rapidos, lleva 1 mes mi carro en la agencia y no tienen la tapa de la cajuela. y lamentablamente las compa;ias de seg
Nissan Polanco súper apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: paparazzi Ciudad de México,
En el mes de Diciembre del 2011 tome la mala desicion de comprar un TIIDA SEDAN, el vendedor un tal JCS me bajo como coloquial mente se dice el cielo y las estrellas para que lo comprara, le solicite el NISSAN TIIDA MAS EQUIPADO y esa fue mi desgracia, ya
Nissan Zaragoza no cumplen (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lvba Ciudad de México,
En la agencia Nissan Zaragoza me prometieron resolver mi creidito en 3 dìas, me pedian la informacion a cuenta gotas, me volvian a pedir cosas que ya les habioa enviado, y despues de un mes me resolvieron, forzandome a comprar lo que tenian en existencia,
Nissan no valida garantía (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: JCSV1389 Tijuana,
Baja California Norte,
Hace no mas de 3 semanas compre una carro chico en nissan tijuana, y la seguna semana se descompuso de las bandas, luego pocos dias despues se descompuso de dentro del motor, nissan no esta queriendo cooperar para validar la garantia, fue un carro de cos
Nissan Sapporo, eventos inesperados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: vfiguer Ciudad de México,
Lleve mi Versa 2012 a reparar a la agencia Nissan Sapporo en calzada de tlalpan, hicieron un buen trabajo y me lo entragon antes del tiempo estimado, hasta aqui todo muy bien.
Al buscar el baston de seguridad en la cajuela me percato de que le cambiaro
Nissan Polanco, pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: HRFR Ciudad de México,
En Noviembre de 2011 quise comprar un auto Juke Advanced CVT 2012 blanco en preventa, me dijeron que lo tenían, después que no, que sólo negro y que me decidiera por ese, a lo cual me negué (no se trata del que ellos quieran), después me hablaron para ofr
Nissan Juke, vehículo detestable (Ciudad Guzmán, Jalisco, MEXICO)
Por: pepetapalpa Ciudad Guzmán,
Antes que nada me gustaría aclarar que esto es una manifestación pacífica en inconformidad a la situación que a continuación explico:
El pasado 23 de enero después de un mes (ASÍ ES, UN MES!) para que me entregaran un vehículo Nissan tipo Juke Modelo
Nissan Tiida y Shinyu Automotriz son una estafa (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: JALAPA_XALAPA Xalapa,
Veracruz,
A toda la opinión pública en general.
Pido su apoyo y difusión ante la siguiente historia que quiero contarles para que no caigan en manos de empresas traidoras, embusteras y farsantes que con tal de vender te bajan el sol la luna y las estrellas.
A