Nokia, no se hacen responsables aun con garantía (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: incoba Ciudad de México,
En pasados meses compre un Nokia 6300, el telefono de repente dejo de funcionar asi que lo lleve a telcel y me dijeron que la garantia era con nokia directamente, lo lleve a la direccion que me dijeron y deje mi telefono, por supuesto con garantia valida ya que el telefono no tenia ni un raspon, esto fue el mes de febrero, estamos a abril del 2008 y es cosa que todavia nokia me da respuesta, solo dicen que por el momento no hay telefonos(ustedes creen??)nokia se dedica a eso a hacer telefonos,
Alerta Plaza Antara y servicio de reparaciones en la Cuahutemoc (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sopranoso Ciudad de México,
Compre un celular N95 (9,500) en PLAZA ANTARA y tuve un fallo a los 5 mese de que el celular no carga mas que 8HRs. me dieron el CENTRO DE SERVICIO RIO RHIN EN LA COL CUAHUTEMOC. que te mandan de plaza ANTARA y me paso lo siguiente: PRIMERA VEZ el dia 15/01/2008 con el problema de que me dura la bateria 8hrs del celular y me lo entregaron despues de 8 dias habiles y argumentando en mi hoja de reparacion lo siguiente: se realizo revision general del equipo haciendo ajustes de sus aplicaciones con
Nokia 6131 cuidado equipo defectuoso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mnavarrobarcenas Ciudad de México,
No sabia que existiera un portal de estas caracteristicas si lo hubiera conocido antes de tantas broncas seguramente lo hubiera pensado 3 veces, pero bueno.
Hace tiempo compre un Nokia 6131 y lo voy a resumir en 1er equipo defectuoso lo lleve a garantia, tardaron 1 mes y me lo cambiaron, al paso de unas 6 u 8 semanas nuevamente falla, lo llevo a garantia de nuevo tardan nuevamente 1 mes y me lo cambian de nuevo, nuevamente este equipo falla a las 4 o 5 semanas, lo llevo a garantia nuevamente
Cómo recupero mi celular del Centro de Servicio Nokia? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pdromtz Ciudad de México,
El pasado 12 de junio de 2007 ingresé mi celular N93 a un CENTRO DE SERVICIO AUTORIZADO (Nokia) ubicado en SEARS en GALERIAS COAPA, me dijeron que me informarían sobre el estado del mismo y si tendría algún costo, pasada una semana me dijeron que estaba en GARANTIA y que por lo tanto la reparación no tendría costo, pues pasaron días y semanas y no me informaban al respecto, por lo que empecé a llamar al CENTRO DE ATENCION TELEFONICA y me decían (y a la fecha es lo mismo) que tenga paciencia, que
Compañía: Nokia
2.67 pts.
Nokia, llegó a Plaza Antara y ya apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mexicas23 Ciudad de México,
Resulta que es la primer tienda en su genero en el D.F., pero deben de tener cuidado con lo que compran, ya que yo tuve el error de comprar un bluetooth, para un teléfono Nokia N95, que ahí le había comprado una semana anterior, el Bluetooth lo compre el 23 de Agosto del 2007, al día siguiente regrese a la tienda (Plaza Antara), para reclamar el Bluetooth que había comprado un día antes ya que el multicitado Bluetooth no servia, me atendió una persona muy amable y me dijo que no había problema q
Celulares Nokia 3320 APESTAN (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: admin Madrid,
Comunidad de Madrid,