OCC Mundial apesta, no sirve para nada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Empleadourgido Guadalajara,
Quiero reportar mi queja de OCC. Porque esta bolsa mi trabajo, donde supongo que el dueño se ha desembolsar sus millones de dólares, no sirve para nada. Duré 6 meses buscando trabajo por varios medios y en OCC no obtuve solo 2 entrevistas, y fué porque las empresas ponían su teléfono. Es decir, si envías tu currículum por el sistema de OCC, es tiempo tirado a la basura. Aparte en esos 6 meses, el sistema decía que solo 4 empresas vieron mi currículum. De hecho en las bolsas de trabajo universit
Ver queja completa >>OCC: basta de agencias de empleo patito! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: yopei Ciudad de México,
Hola! Mi queja no tiene sólamente como finalidad el expresar mi enojo, sino que, es una invitación a aquellos que manejan la página OCC a que la mejoren. Es increíble que una de las páginas más importantes de búsqueda de empleo esté completamente plagada de empresas patito que ganan dinero "jalando" jóvenes como yo que buscamos un empleo digno. Te llaman, te citan con mentiras y cuando llegas, resulta que hay una cola de 40 personas antes que tu y que además, quien te va a entrevistar y decidi
Ver queja completa >>OCCMundial ¿pues qué se han creído? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jaa93997 Guadalajara,
Compañeros profesionistas ya no se dejen mangonear por estos perros (OCCMundial), piden "las perlas de la virgen" como requisitos, y todavia le ponen "si no cumple al 100% los requisitos abstenerse" para que despues te salgan con que te van a pagar una mier*a de sueldo de $8000 varos o peor. No es posible, esto seguira mientras lo permitamos, ya basta de este abuso. Mi caso especifico? andaba buscando algo de CISCO, y los muy cabrones, aparte de que te piden el CCNA o el CCIE, te quieren pagar $
Ver queja completa >>Occultism Magazine, Revista Fantasma! (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
Hola
mi nombre es Carolina, lei aqui sobre una chica que decia aqui que
habian revistas que molestaban a la juventud y nombraba alguna en
particular, en gustos y colores como sabemos no han escrito los
autores! pero en el peor de los casos hay revistas para todos los
gustos, el comentario de esta chica es una apreciacion muy subjetiva
y particular porque hay gente a la que le gusta tal revista y gente
a la que no, eso es normal, pero no deberia publicarse aqui algo
de esa indole