3.33 pts.
OXXO enojones (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)
Por: igaytan Nuevo Laredo,
Tamaulipas,
En el OXXO de anzures y bilbao, como en todos los oxxos de nuevo laredo en la caja tienen una oferta o promocion, ya sabes cuando pagas te ofrecen un chocolate y en caso de que no es gratis...ya . hace unos dias como de gracia mi novia le dijo a el cajero oye dame mi cholate, por que no me lo ofreciste. a lo que el chavito este le contesto con la peor de las actitudes a lo que lo conteste , calmate !! quedate el chocolatito ( que costara un o dos pesos) no pasa nada, no sea que se los cobren
3.33 pts.
Cajero solapador de borrachines OXXO (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: el_pana Puebla,
Puebla,
Una noche fui al OXXO mencionado para comprar unas cervezas con mis amigos, fui por las caguamas que estaban en promocion y cuando llegue a la caja un tipo borracho con cerveza en mano (se supone que esta prihibido) estaba platicando con su amigo el cajero, un escuincle patetico con expresion pedante. El borracho me pregunto que en que escuela iba y por cortesia le conteste, luego le pregunte al cajero si las caguamas estaban en promocion de 2x1, me puso jeta y con tono de huele pex me dijo ¿cua
4.33 pts.
OXXO no preguntan si quiero redondear... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: asosa33 Matamoros,
Tamaulipas,
Por la mañana sin tiempo de desayunar antes de llegar al negocio, pues se me ocurrió la gran idea de pasar a OXXO por un yogurt y un pan integral con piña de paquete. Total que llego a la caja y son $21.20, doy $21.50 y me quedo esperando mi cambio, no iba a redondear, porque ya me cansó su comodidad y su cinismo de poner precios así, "más centavitos" como quien dice. Me dice "algo más", le digo "mi cambio", total, volteo a ver el display de su cochina caja registradora y ya estaba en $21.50, le
Compañía: OXXO
Cuidado con la comida rápida de OXXO, te puedes enfermar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marzo15 Ciudad de México,
Ya puse una queja contra OXXO acerca de que reciclan los vasos para el cafe y ademas leyendo otras quejas contra Oxxo acerca de su personal y la comida, me sirven de pretexto para poner este asunto a su consideracion: un amigo que es sargento del ejercito mexicano esta en servicio en el Campo Militar 1 (cerca del Toreo), y en una ocasion que andaba por la calle cerca del campo militar entro a un Oxxo que esta por la zona y para matar un poco el hambre se le hizo facil comprar uno de esos sandwic
Compañía: OXXO
Cuidado con el oxxo!! (Monclova, Coahuila, MEXICO)
Por: arto7 Monclova,
Coahuila,
Por ahora el oxxo tiene cantidad de vacantes en monclova coahuila (ustedes juzguen porque) ya que los empleados q tienen se artaron y renunciaron ¿porque?
primero por que pagan miseros 700 pesos a la semana, pero de esos 700 el lider de tienda te rebaja de faltante de pan, cerveza, cigarros, periodico hasta como 100 pesos ¿por que los rebaja? todo eso lo hacen para quedarse con una lanita extra pero jamas muestran pruebas de que faltan esas cosas.. total te quedas con 600 de sueldo
a eso rest
3.5 pts.
OXXO, pésima atención (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MOI Ciudad de México,
Soy asiduo consumidor de cafe de las tiendas OXXO y me he topado con que cada una tiene sus detalles de "valemadrismo" en el servicio y trato al cliente motivo por el cual algun dia solo seran "las vinatas nocturnas y nada más" les comento que la ultima vez que se me antojó un cafe pasé a la tiendaque se encuentra en calz de tlapan y dakota me sirvieron un cafe capuchino vainilla pague y al probarlo parecia agua con sabor al reclamarlo lejos de verificar insistieron que asi es el cafe (aguado),
4.14 pts.
OXXO recicla los vasos para el cafe (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marzo15 Ciudad de México,
Al menos en dos tiendas OXXO he visto esta situacion, una ubicada afuera del metro dicvision del norte y otro en la que esta ubicada en la esquina de pilares y mitla, en la letran valle. Al estar comprando tenian abierta la puerta que yo supongo es la bodega donde guardan productos y donde tienen el baño para empleados, y pudimos ver que los vasos donde uno se sirve los capuchinos de nestle los estaban lavando (eso si, con agua y jaboncito) y al lado se veia el bote de basura y parece que de ahi
Compañía: OXXO
OXXO, empleados ignorantes, culpa de empleados de oficina (Monclova, Coahuila, MEXICO)
Por: Cecilia Monclova,
Coahuila,
Leyendo un poco sobre lo que ha pasado en otros estados con OXXO me doy cuenta que la culpa es del personal de oficinas. Yo alguna vez pertenecí a esta famosa cadena y además del super fraude, como en todo solo les importa vender. Las quejas que todos hemos puesto en el tel. de oxxoescucha o en el correo se las envias directamente al asesor de la tienda y que hace?? Nada porque a él le interesa que su tienda no tenga problemas y ser el número uno en la oficina. Dejeme decirle que las tiendas se
2.8 pts.
Clientes (1 de cada 10) de los OXXOs APESTAN (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: jeitzelsus Toluca,
Ok ok ok, pertenezco a la cadena comercial OXXO, antes como empleada ahora... mas arriba... y me tome la molestia de checar las quejas que muchos de nuestros clientes tienen de nuestro servicio, y que se ahogan en un vaso de agua, caen en lo despota y en lo sangron, no todos, algunos si tienen todo el derecho, y la verdad yo no estuve ahi presente para percatarme como sucedio en realidad... En fin hubo uno que otro caso que los considero totalmente pateticos. ej. el de un señor de no se donde q
3.5 pts.
OXXO, servicio apesta (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: octavio Mexicali,
Baja California,
Es increíble saber que una empresa la cual tiene el lema de "queremos verte feliz" no cuente con un sistema apropiado para hacer una devolución de un producto que se te cobro y que no pediste. Además en el ticket tiene un numero de quejas en el cual no se le da seguimiento a tu queja simplemente te piden tus datos y listo. Resulta que fui con un amigo a comprar 2 cajetillas de Benson mentolados ligth así como otros productos entonces el inexperto cajero de corta edad me da benson mentolados reg