Office Depot Linda Vista, molestan por traer mochila (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: jriveramerla San Nicolás de los Garza,
Seguro las tiendas tienen problemas de seguridad por l robo hormiga, pero ponerse necios con un cliente por traer mochila es darle de patadas a quien les da de comer.
Yo entre a la tienda de Office Depot de Linda Vista y rapidamente se pusieron necios
Office Depot Monclova discrimina (Monclova, Coahuila, MEXICO)
Por: Chernobog Monclova,
Coahuila,
Escribo en esta página para comentar el hecho de que en Office Depot de la ciudad de Monclova, Coahuila, México fui discriminado. Los hechos se dieron en que dos veces que fui a la tienda fui seguido por tanto empleados como guardias.
Durante la prime
ID - Office Depot prepotencia pura (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: melivieja@yahoo.com. Guadalajara,
resulta que en la tierra del ciegos el tuerto es el rey
ya lo dice el refran pero en este como en otros casos el tuerto ademas resulta ser prepotente y pedante en este caso los lideres que deben ser muestra de la forma de hacer las cosas solo se dedicam
Office Depot de lo peor en personal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Brolin Guadalajara,
En Office Depot López Mateos, se pregona por toda la tienda que el cliente es lo primero, y que su personal de capaz de atenderlo de una forma suprema, trato que no le daran incluso en ninguna otra sucursal.
Un dia fuimos a ver unos IPod's y le pedimos
Office Depot y su "Garantia de precios bajos" APESTAN (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: Ser Dotu León,
Guanajuato,
El día de hoy, 31 de marzo de 2009, acudí al Office Depot que está enfrente del estadio León. Quería hacer válida la "GARANTIA DE PRECIOS BAJOS" que tanto presumen y cacarean (su tienda está tapizada con esta publicidad). La garantía consiste en que si ll
Office Depot, empleados inutiles (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)
Por: qejumbrosa Tlajomulco de Zúñiga,
Hace una semana fui a Office Depot de Tlajomulco de Zuñiga y compré una laptop. Al momento de comprarla el vendedor menciono que si en algun otro lugar la encontraba mas barata ellos me reembolsarían la diferencia. Pasaron un par de dias y por suerte enc
Office Depot, ratas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: rasec Zapopan,
Office Depot son unas ratas si no te gustan los productos que compras y los quieres devolver te salen con que te van a dar una tarjetita de regalo y asi te obligan a seguir comprando aun cuando pagas en efectivo , pese a su mala atencion no me vuelvo a pa
Office Depot ineficiencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marlanena Ciudad de México,
Mi queja es sobre TODAS las tiendas Office Depot. Resulta que siempre tienen cuantro cajas y a veces hasta 8 cajas incluyendo la de la seccion de copias y atención a clientes. y siempre q vas a pagar, TODAS las cajas estan "cerradas". Sí sacas copias, o l
Office Depot, no tiene nada (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: julio enrike Tampico,
Tamaulipas,
Siempre es lo mismo con el Office Depot que se encuentra en Tampico, Tamaulipas. un verdadero asco el servicio al cliente y mas que nada en el centro que tienen de impresion y copiado. Estudio arquitectura y ya se que al ir a office depot para imprimir un
Office Depot, se echan para atras (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: ratmac Tlalnepantla,
Hola.
El asunto es que le debía a la tarjeta de crédito Office Depot más o menos $7,000.00, con sobregiro de $1,000.00. Me llamaron mil veces ofreciéndome que, si no la podía pagar, me pusiera al corriente (que eran como $1,500.00), y que ya con eso me