Gasolineria Arquitos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: BLANQUIS Querétaro,
Querétaro,
La semana pasada le robarón a la vista de todos a uno de mis compañeros de trabajo, el despachador de Gasolina PEMEX no le devolvio el cambio completo cosa que un día antes ya le había tratado de hacer a otro compañero de nosotros pero a final le devolvío los $100.00 que le había robado esto paso el martes y el miércoles que se presentarón todos de nuevo a cargar el mismo despachador se la aplico a otro, de allí el chico alego que no se le había entregado bien el cambío a lo que el despachador s
Gasolinera de Bugambilias roba mucho (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jaks Zapopan,
La gasolinera que se encuentra entre periferico y bugambilias, roba muchisima gasolina te da menos por mas muy notorio.... pero no hay ley que haga algo o revise, solo dicen q quedan y deberan pagar multa.. pero las cosas siguen igual. Utilicen su marcador de kilometros de su auto, y ahi se daran cuenta.
Gasolinería del Blvrd. Luis Donaldo Colosio te roban el 20% (y puede que más) (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
En estos momentos no recuerdo qué número de franquicia tiene esta gasolinería, pero les comento lo siguiente: llevé un bidón de 20 litros a dicha gasolinería, y pedí que me vendieran 10 litros de gasolina magna. Resulta que voy viendo hasta dónde se llenó el bidón (tiene graduación para litros, onzas y galones en un costado) y veo que ¡apenas si llegó a los 8 litros!.
Pensé que el bidón a lo mejor estaba ladeado o si leía las onzas o algo así, pero no: la bomba marcaba sus 10 litros "exactos"
Compañía: PEMEX
4.25 pts.
Que pasa con los anuncios sobre el petróleo en México (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: jsalcidojz Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Alguien sabe que pasa con el bombardeo de anuncios de que van a seguir sacando petroleo, pero ahora a 3000 metros, lo anuncian en todas las televisoras, es esto una manera de decirle a la gente que las cosas van a subir para poder subsidiar este gasto de submarinos y demas. Me llamo la atencion que en un programa cualquiera de una hora aprox, aparte de los 30 o 40 minutos de comerciales se tiene uno que fumar estos de que van a buscar mas petroleo a mas profundidad y conte 10 de estos en una ho
Trampa en Gasolinera de Plaza Cristal (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: megazoid Villahermosa,
Tabasco,
Hay que estar atentos al momento de cargar gasolina, a veces mientras el que atiende comienza a poner la gasolina llega por el otro lado del carro un fulano ofreciendo accesorios para el carro y hace todo lo posible por llamar tu atención con sus productos y buscando defectos a tu carro y comentando que el los puede reparar, mientras tanto, el fulano que sirve la gasolina le aprieta el botón de parar a la bomba y esta se detiene. Al final aparece en la pantalla superior de la bomba el precio tot
Petróleo a 3000 metros (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
Hoy nos bombardean con publicidad carisima en los medios de comunicacion de parte de pemex.
Para que permitamos que compañias extranjeras o privadas sustraigan el petroleo en méxico y que se encuentra a mas de 3000 metros bajo el mar.
El problema no es la extracción sino para quien va a dirigirse el dinero obtenido por que de hecho sabemos que será para seguir manteniendo a la clase privilegiada del país llamense diputados senadores y presidentes asi como a todos los funcionarios públicos que
PEMEX apesta horrible (Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO)
Por: dorio66 Tuxtepec,
Oaxaca,
Como es posible que estemos pagando y nos roben en nuestra pinxe jeta??? nunca he sido grosero ni me gusta serlo pero pero le he hechado hoy gasolina a mi carro y me han dado una mier*a y encima de todo el pinche carro no jala bien por que le echan agua y que valor tiene el que me lo niegue. por que rayos no mandan un supervisor y quitan la franquicia a los que despachan de esa forma??' claro como no les conviene. mil disculpas si este comentario resulta ofensivo pero esoty muy encaboronado
Acoso laboral y sexual por parte de un general en PEMEX (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: josefvillarreal Ciudad de México,
Hola Buenas tardes, acudo a ustedes para asesorar a mi hermana, el Gral. V. M. P. C. quien fue gerente de Seguridad Fisica en PEMEX acoso a mi hermana no solo laboral sino sexualmente y ella fue obligada a firmar un documento donde la cambiaban a camargo sin darle un centavo y al llegar allá fue despedida de su trabajo y todo esto por no acceder a los caprichos de este general, ella me dice que no quiere demandarlo porque ha recibido amenazas a tal grado que tubo que dejar su casa y tiene miedo
Gasolinera PEMEX apesta (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Saltillo,
Coahuila,
En la gasolinera PEMEX que esta en las calles de Valdéz Sánchez
y la Av. Los Gonzáles, frente al HSBC es bien sabido que
nunca han dado litros exactos. La única vez que fui que
no lo sabia le eché $ 200 pesos de gasolina y el tanque
solo se lleno como si le hubiera echado $ 50 pesos.
Esto lo saben todas las personas que viven por aquí,
y para colmo, se rehúsan vender gasolina en recipientes
o botes. Estén alertas a no cargar gasolina aquí,
ya que la mayoría de sus clientes son personas
Juicios contra PEMEX apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Juicios contra PEMEX apestan (DF, Mexico)
Hace en 01/01/1999 demande la Empresa Para estatal ante los
juzgados de la Junta Federal de Conciliación y Arbitraje
de Fernando Aguilar Palacios vs. Petróleos Mexicanos por
derechos preferenciales de antigüedad no he podido ganar
los casos en:
por los abogados que compraron la paraestatal
porque
están coludidos el sindicato de PEMEX
S.T.R.M.P y las autoridades dan largas para que se desespere
el demandante y declive y abandone los juicios.