Peugeot DIFRAUTO, pésimo servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: ebaez Zapopan,
Dejé mi auto para un cambio de amortiguadores en Peugeot DIFRAUTO desde el Martes 24 de
Abril (un servicio de 1 día hábil máximo), les informé que saldría de
la ciudad y se los dejaría varios días para que no hubiera pretexto.
Pasé hoy Lunes 30 por el
Peugeot, fraude de autos y servicios (Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: indignada74 Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Fui una incauta más defraudada por está marca automotriz en PEUGEOT EUROSTAR QUERÉTARO, en Agosto del año pasado compre un automóvil PEUGEOT 207 Allure nuevo, el 30 de mi noviembre mi esposo tuvo un siniestro en este vehículo en el que casi pierde la vida
Peugeot apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: VSpeugeot Ciudad de México,
Adquirí una Camioneta Peugeot Grand Raid 2008 en Peugeot Tepepan sobre Periférico Sur D.F. México con financiamiento de HSBC. Para mi suerte un taxista ebrio me chocó la unidad en la parte posterior. El seguro Qualitas se deslindó diciendo que en cuanto e
Peugeot son un asco (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: arturoguzmanr León,
Guanajuato,
Compre mi carro Peugeot de contado el vendedor sin preguntarme me vendio una extencion de garantia la cual hiba incluida en el precio el carro lo compre en diciembre del 2009 lo cual era identico el color al de prueba de manejo.
Hasta la fecha le hab
Peugeot, falta de seriedad (Córdoba, Veracruz, MEXICO)
Por: rahevi Córdoba,
Veracruz,
Soy una de las personas que no creyo en las advertencias sobre el mal servicio de la agencia de la PEUGEOT EN CORDOBA VERACRUZ, resulta que ya pague mi enganche con todas las presiones por parte de la agencia por que ese el ultimo que quedaba de ese color
Peugeot Difrauto SA de CV inexpertos en reparaciones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: albriones Guadalajara,
Antes de comprar un Peugeot 307 lo llevé con ellos a revisión de la caja que presentaba una falla muy sensible. Me cobraron 5,300 por repara la falla asegurando que estaba listo.
Al pasar por mi carro noté que lo usaron 150 kilómetros supuestamente par
Peugeot, Centro de Servicio y Atención a Clientes Apestan (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: -Nitsuga- Saltillo,
Coahuila,
El Dia 4 de Febrero se registró una helada en la cd. (Saltillo), al revisar el carro (Peugeot 206), noto que tiene hielo en la parte inferior, y al levantar el cofre veo que esta roto la base de la mangera que sale (o entra) del motor donde va el termosta
Peugeot Parisauto Veracruz apestan (Orizaba, Veracruz, MEXICO)
Por: Mayiiinnn Orizaba,
Veracruz,
Super enojado con PEUGEOT PARISAUTO VERACRUZ y su servicio de MANTENIMIENTO Y REPARACION, veran, hace aprox 6 meses, la caja de velocidades de mi Peugeot 307 empezo a fallar y no me dejaba acelerar a mas de 50 km/hr.
Llame a la agencia para sacar mi ci
Peugeot Millesim 207 2011 no sirve (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: autopartesjosheg Ciudad de México,
la presente queja es con el fin de poner en alerta a posibles compradores del peugeot 207 millesim modelo 2011. lo compre en diciembre del 2010 y a la fecha ya tuvo 3 fallas de consideracion:
primero salio defectuosa la bomba de la direccion hidraulic
Peugeot ¡nunca más! (Ferrol, Galicia, ESPAÑA)
Por: marydyco Ferrol,
Galicia,
ESPAÑA
2043 veces. Reenviado
Hace unos meses decidí comprarme un Peugeot 206+, estaba muy ilusionada y el coche me parecía muy bonito, al mes de la compra el coche me deja tirada en el medio de una rotonda.
Lo llevo al concesionario y al cabo de una semana me dicen que el coche vi