Plaza Fiesta San Agustín máquinas estacionamiento no funcionan (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: el_mago_anime San Pedro Garza García,
Hola hoy vengo a quejarme de las maquinas que tiene el centro comercial Plasa Fiesta San Agustin en san pedro que nunca sirven siempre estan apagadas o se congelan o los botones nunca funcionan.
resulta que el 18 de septiembre fuimos a pagar el servi
Ver queja completa >>Botargas de Plaza Fiesta San Agustín acosan a los niños (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: anny. San Pedro Garza García,
Mi motivo de la queja es que lleve a mis hijos y sus amiguitos a Plaza Fiesta, ivamos al cine, y mientras dimos algunas vueltas por la plazita. y primero en el area vieja de San Agustín nos interceptaron unas botargas de osos y se van corriendo tras los n
Ver queja completa >>Plaza Fiesta San Agustín sin elevadores (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)
Por: comprador69 Santa Catarina,
Eh aqui el problema de todos los dias hay que ir a Plaza Fiesta San Agustín a batallar, no es posible que no funcionen los elevadores desde hace tiempo y siempre sea lo mismo un robo de estacionamiento, y para variar sin elevadores, ya que antes minimo us
Ver queja completa >>Plaza Fiesta San Agustín, estacionamiento caro... (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Empresa encargada del estacionamiento de Plaza Fiesta San Agustín...
Un ROBO!!!! 30 pesos por estacionarte 2 min...., en serio que
en que estamos convirtiéndonos....
No me acuerdo del nombre porque ni recibo nos dieron (si nos
dieron al entrar, pero a
Ver queja completa >>Nota importante: