Compañía: Políticos de México4 estrellas  1  pts.

Diputadillo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: RAYFER Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buenas trades, pues bien esta es una nueva queja que me hiso asquear, perdon por la palabra pero es que la verdad me impresiono mucho, hace poco vi por canal 40 en tv abierta la entrevista al diputado 501, y la conductora le hiso una pregunta, la cual tenia que responder que es lo que se logro aya en Cuba el y su equipo de trabajo y respondio muy quitado de la pena: "mira, yo no te puedo decir por que yo fui a DISTRAERME, esa pregunta se la puedes hacer a mis colaboradores, YO ANDABA ALGO TRIZTE

Compañía: Políticos Mexicanos4 estrellas  4  pts.

Roberto Madrazo, Mexicanos en evidencia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: sergiomic Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Después de perder las elecciones presidenciales de manera monumental, la última imagen que tenía de Roberto Madrazo era la de la entrevista que dio a través de uno de sus voceros, aquella trágica noche del 2 de julio, él sentado en la parte trasera con una sonrisa que parecía le habían sujetado de la mollera con pinzas para la ropa. Ahora el Sr. Madrazo toma venganza de todos los mexicanos; va a Berlín y creyó que estaba en México donde festejamos la chapuza y la trampa como si fuera una gra

Compañía: Políticos de Ecuador  0  pts.

Campañas políticas irresponsables (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Soy un individuo de clase media, vivo de mi profesión, pago los impuestos, me preocupo por el ahorro de luz y agua, aporto a la sociedad dando clases en una institución universitaria del estado, en síntesis me considero un ciudadano como cualquier otro que trabaja y lucha por una sociedad mas justa y educada. Este mes es importante para mi país, pues se acercan las elecciones presidenciales y me preocupo de informarme de los planes de gobierno que tienen los candidatos para así poder t

Compañía: Políticos de Colombia  0  pts.

Clase política colombiana apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Los enormes y costosos carros blindados, de vidrios negros de la dirigencia política colombiana apestan. Ocupan lugares prohibidos, hacen contravìa, parquean en sitios no permitidos, superan todos los limites de velocidad, intimidan a los vehículos normales y a los peatones, y como si fuera poco, sus consumos de gasolina (EXTRA), mantenimiento, repuestos y seguros van por cuenta de los impuestos que pagamos los colombianos. Mientras tanto, más de la mitad de los colombianos viven en la po

Compañía: Políticos  0  pts.

El Político, el gran enemigo nacional (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Se ha convertido en el enemigo mas grande del Peru, en especial de la empresa nacional: EL POLITICO. Por ser la plaga mas grande de la economía del Perú. Si hases una denuncia de alli sacan provecho, si pagas, un tributo, no te rinden cuentas, si no pagas te meten en carsel, si te inicias como empresa , al dia siguente, viene l a sunat, la fiscalía, defensa civil, él municipio, etc para sacarte dinero, por impuestos y licencia que ni siquiera te permitieron un tiempo de gracia