Policia de transito del Edomex troncal neza ecatepec (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: lecabrerar Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Pues resulta señores que ahora si ya ni bienes podemos tener en nuestros haberes cómo mexicanos y ciudadanos, resulta que además de los engorrosos impuestos por concepto de tenencia y el fraude ambiental que resulta el trámite de la verificación; debemos

Terror policial (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Willys Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Es muy triste ver que al entrar a el Estado de Mexico ya sea Ecatepec o Ixtapaluca, se desata una jauria de policias de transito buscando algo para detener autos con placas foraneas, con la amenaza de llevarlo al corralon por cualquier motivo. En lugar d

Agentes de tránsito (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Es increible que ahora con la nueva reglamentacion de Transito metropolitano, decidieron por no se que razón, que los Motociclistas no puedes transitar por vias primarias, y sin mas ni mas los Agentes de transito de naucalpan, decidieron que el tramo de p

Tránsito, alcoholimetro (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: asanchez05 Toluca, Estado de México, MEXICO

El pasado fin de semana me pararon por el alcoholimetro Tránsito y si efectivamente no lo pase pero tampoco era por mucho, estoy consiente de la sancion, solo que la queja es por el mal trato que le dan a los autos, al mio le rompieron la facia delantera

Tránsito mina de oro (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: apascualli Coacalco, Estado de México, MEXICO

Tránsito. El sabado 13 se septiembre tuve la desgracia de olvidar que mi automovil no circula este dia, como es de esperarse rapidos los agentes de transito me detuvieron. Al llegar al el corralon de eje 8 en Coacalco, inmediatamente tratan de extorsiona

Policía de Tránsito de Ecatepec homofóbica! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: yael_alexander Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola, mi queja mas que una simple queja es una denuncia y un llamado a los ciudadanos pensantes de esta ciudad; hace ya unos ayeres que me vi inmersa en una situacion degradante para mi y mi pareja (mujer), ante la policia de TRANSITO! del municipio de ec

Policías te roban con alevosía y ventaja (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

El pasado 20 de marzo fuimos de vacaciones mi esposo y yo, a Chiapas, saliendo de Chihuahua. y nos sucedio algo muy desagradable, en el Estado de Mexico en la avenida reyes antes de llegar a la salida a Puebla libre, un reten de vialidad nos detuvo arg

Policía de Transito del Estado de México (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: estaycl Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  20150 veces. Reenviado reenviado  3 veces

Como muchos buenos ciudadanos que pagan sus impuestos puntualmente realice el pago de tenencia vehicular y re-emplacamiento los primeros dias de Enero, en ventanilla me entregaron mis placas nuevas, engomado y tarjeta de circulacion. Por motivos de traba

Y ahora, quién podrá defendernos? (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: joepastrana Puebla, Puebla, MEXICO

Por cuestiones de trabajo viajo constantemente a la CD. de LEON GTO. Y recientemente existe una ruta nueva que reduce el tiempo de reccorrido y evita el paso por el D.F. y sus embotellamientos que es la VIA TEXCOCO LECHERIAS la cual comunica con la salid

Policias y Politicos de Edo. de Mex (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO
Visto visitas  1995 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Todo el estado de México tratándose de Policias y Políticos son corruptos. Yo soy Muéblero y cuando paso de Morelos al Estado De México en Santiago Tianguistengo en el entronque de Chalma hay siempre una patrulla que nos para y siempre extorsiona ti