PRODUBANCO, servicio al cliente, el peor del país (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: sarajalil@yahoo.com Guayaquil,
ECUADOR
El fin de semana recibí siete llamadas de Produbanco, a las horas mas increibles: 7 a,m., 10.45 pm, etc., reclamando una deuda inexistente. He tratado de que me den alguna explicación o disculpa de parte de ellos por su error, pero sólo he recibido respue
Ver queja completa >>Produbanco, ejecutiva de cuenta cuelga teléfono a clientes (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: jimena del cisne Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Mi esposo Edwin Carrera es cliente del BANCO DE LA PRODUCCION (Produbanco) desde 2000, nunca hemos tenido problemas con la institución e incluso la hemos recomendado. En Noviembre nos cambian de ejecutiva de Cuenta, la ejecutiva anterior nos indico que te
Ver queja completa >>Produbanco debe mejorar servicio al cliente (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: admin Guayaquil,
ECUADOR
Estimados señores de Produbanco y en especial a la sucursal
ubicada al frente del garzo centro, específicamente a
almacén éxito.
Nuestra compañía abrió con ustedes una
cuenta de ahorros sin ningún tipo de inconveniente, hasta
ahí todo bien.
Nuestros
Ver queja completa >>Produbanco Guayaquil, YA HA MEJORADO SU SERVICIO! (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: admin Guayaquil,
Señores: