#Apestan Soluciona

Compañía: Quálitas5 estrellas  5  pts.

Quálitas ¡Apesta y mucho! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: muralladelring Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi problema inicio cuando un coche me golpeo por alcance el responsable fue mas accesible y sensible que mi ajustador mas interesado en cobrar lo mas caro posible a el causante que de resolverme el problema así terminaron los autos en el corralon segun e

Compañía: Quálitas5 estrellas  5  pts.

Quálitas, gracias por tu mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: danygreen Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Todo comenzó el día 16 de Marzo, tuve un accidente en mi vehículo, todo estuvo mal desde que Qualitas me envió su ajustador un tipo que se veía a leguas que no tenia idea de nada. Para empezar el tipo no escuchaba nada de lo que le decía,y por su puesto

Compañía: Quálitas5 estrellas  5  pts.

Quálitas apestan... su ajustador más (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: diu_inc Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Mi caso inició el día 29 de enero de 2012, un camión urbano se derrapó en el pavimento mojado e invadió mi carril golpeando todo el lado izquierdo de mi coche, de lado a lado. Para que no me golpeara de lleno me fui contra la banqueta y se ponchó una llan

Compañía: Quálitas2 estrellas  2  pts.

Quálitas, apestosos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: xolo Puebla, Puebla, MEXICO

Aseguradora Qualitas en puebla, si ocurre un percance el Ajustador de Qualitas, se presenta y actúa como un perito de Tránsito. No defiende al asegurado no dan ni el mínimo apoyo sino todo en contra del asegurado.Al solicitarles la cancelación de la

Compañía: Quálitas  0  pts.

Quálitas, apestan (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: matiti Mérida, Yucatán, MEXICO

Tuve un percance el 7 de septiembre por la noche y lo reporté a la compañía Qualitas. Se presentó el ajustador, llenamos los formatos respectivos, me pidió elegir uno de sus talleres para el servicio y me proporcionó los teléfonos para estar en contacto

Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Quálitas, pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lucid_spirit Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hoy en la mañana a las 9:30am tuve la mala suerte de chocar y tener a @Qualitas por seguro! Cómo es posible que tengan tan pésima eficiencia de servicio! Después de como una hora de estar esperando a que dieran indicaciones a su ajustador! Me dice q

Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Quálitas, nos deja desprotegidos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: liquidces Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Iba con mi novia el 13 de septiembre en el periférico un poco antes de las 20:00 h, cuando un vehículo rojo Caliber de Dodge con Núm. placas 9xx VEK; se brincó el camellón a la altura de la Sala Ollin Yoliztli de brinco el camellón pasando por la zon

Compañía: Quálitas3 estrellas  3  pts.

Quálitas aseguradora de mierd@ (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: may777 Zapopan, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1939 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Mi queja es acerca de un percanse automovilistico que tuve hace 3 semanas, una es+upida "niña" en estado de ebriedad me choco mi modesto chevy 01 con su reluciente jetta del año, la muchacha ni se podia mantener en pie de lo tomada que venia. Ella v

Compañía: Quálitas3 estrellas  3  pts.

Quálitas apestan (Colima, Colima, MEXICO)

Por: alguiendelmundo Colima, Colima, MEXICO

Despues de un poco màs de dos años de pleito donde fui afectada por un choque a mi vehìculo, por una persona en estado de ebriedad, el cual mi camioneta estaba estacionada fuera de mi casa a las 5:OO AM por fin me pagaron, el seguro del "BORRACHO" era de

Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Qualitas apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Teseo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Qualitas, aseguradora. Llevo casi 4 semanas ósea un mes sin que logren resolver mi situación de liberación de mi vehículo después de que una ebria m lo choco estando estacionado no han hecho nada dejaron que quedara a disposición. Yo soy el afectado y

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.