Compañía: Quálitas3,5 estrellas  3.75  pts.

Qualitas es pura corrupción (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)

Por: roxrodriguez Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO

Buen día a todos... mi nombre es Roxana y yo, al igual que la hermana de Fatima, tengo un problema con esta compañia de Quálitas, resulta que yo tambien compre mi coche en la empresa Car One, a traves de la arrendadora GE Capital, y como Ge tal vez tiene convenio con Qualitas, me aseguraron y estaran asegurando el coche con Quálitas Compañía de Seguros, S.A.B. de C. V. , por los 4 años que tendré mi credito. Por lo pronto esa no es mi queja, si no . .. lo siguiente....el sabado pasado 28 de jun

Compañía: Qualitas4 estrellas  4  pts.

Mi experiencia con Qualitas (Uruapan, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Uruapan, Michoacán, MEXICO

Quiero compartir con ustedes mi experiencia y al mismo tiempo alzar la voz para que las agencias de seguros sean más responsables. Soy propietario de un vehículo tornado 2005, el cual está asegurado con “¿seguros?” Qualitas. El día 9 de Junio de este año, a las 10:00 pm, después de haber llovido iba circulando sobre la avenida Juárez con intención de dar vuelta hacia el Paseo Lázaro Cárdenas. No recordaba que ahí suele inundarse, pero al ver que los demás vehículos seguían circulando lo hice yo

Compañía: Quálitas3 estrellas  3  pts.

Qualitas, seguro de autos APESTA (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: nutgeb Tijuana, Baja California, MEXICO

Resulta que desgraciadamente choqué contra una camioneta y la aseguradora Quálitas "se hizo cargo" se llevaron mi carro a un taller y dos semanas después me hablan y me dicen que siempre no en ese taller y se lo llevan a la agencia. Para no hacer mas largo el cuento, llevo mas de dos meses sin carro, pagando taxi, llegando tarde al trabajo solo por que un pseudo trabajador de Qualitas, no supo hacer las cosas, les exigí que ya que habian cometido el error me pusieran un carro rentado y resultó q

Compañía: Quálitas4,5 estrellas  4.5  pts.

Qualitas y Auto Pinturas Modernas ij...apenas se juntan (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

El dia 16 de enero un sujeto totalmente alcoholizado me pega por detras, llega el ajustador Quálitas despues de un buen tiempo e intenta llegar a un arreglo con el sujeto, me dice que si quiero tomar la cantidad que me ofrecen pero que es menos de lo que el cree que cuesta la reparacion y que si lo tomo es bajo mi responsabilidad, le digo que no y se llevan los dos vehiculos al corralon, al dia siguiente me asignan una abogada que me hace ir al ministerio publico tres dias sin llegar a un acuerd

Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Qualitas, porquería de empresa (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: pablo márquez Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

el pasado diez de febrero del año en curso, tuve un percance con una patrulla del Estado de Mexico, le rompi una calavera le llame al seguro (Qualitas) y mandaron un idiota de nombre jesus javier piña vega, llego tarde segun el levanto el reporte 66891 la grua se llevo mi vehiculo al corralon del Palacio Municipal de Neza no hizo nada. El dia 03 de marzo me presente en las oficinas que esta basura de empresa tiene en la avenida sorjuana ines de la cruz numero 419 en la colonia Evolución en Neza

Compañía: Quálitas5 estrellas  5  pts.

Quálitas = Basura (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: Angeles Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Estaba transitando en la famosa carretera de malpaso a Tuxtla Gutierrez (puente chiapas) cuando lamentablemente se me poncha una llanta, iba sola asi que dos personas amablemente me ayudaron a poner la refaccion, al llegar a la caseta y hacer mi pago de la cuota respectivo le pregunte a la persona que estaba cobrando que donde ponia mi queja ya que debido al estado de la carretera mi llanta se habia ponchado, me indicaron que me estacionara y hable con el encargado de las casetas el cual me dij

Compañía: Quálitas4 estrellas  4.33  pts.

Quálitas, terrible servicio! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Echo10 Zapopan, Jalisco, MEXICO

En diciembre 8 del 2007 fui de vacaciones a la ciudad de uruapan Michoacan...(yo vivo en Guadalajara).. y cuando estaba en Uruapan me rompieron el parabrisas de mi carro con una piedra y no se podia ver nada, o sea se tenia que cambiar. Hable a la aseguradora Quálitas y me dijeron a donde lo llevara. Total que no tenían el tipo de parabrisas y tardaba 15 dias en llegar. O sea ahi ya me tenia que quedar sin mi carro 15 dias y dejarlo ahi en otra ciudad, no quisieron trasladar mi carro a GDL, me

Compañía: Quálitas4 estrellas  4  pts.

Aguas con Quálitas! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: edusas Zapopan, Jalisco, MEXICO

El pasado 11 de diciembre de 2007 me fue robado mi auto un Tsuru 2007 que compré el mes de oct de 2006. En las instancias de gobierno como PGJ , Recaudadoras, etc. Tuve una atención excelente, pero al llegar a la aseguradora además de no tener el menor espíritu de servicio, hacerme dar varias vueltas, me dicen que el cheque de indemnización por el robo de mi auto saldrá en 10 días hábiles, pero no me dicen por cuánto será la cantidad del mismo. Cuando llamo para ver si ya está el cheque me voy

Compañía: Quálitas5 estrellas  5  pts.

Qualitas me quiere robar $70000 (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: janethwirth Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hola Mi nombre es Janeth Velazquez, compré con la Renault un Megane Convertible CII 2006 de más de 300,000 (el cuál resultó ser un auto que no vale la pena, todo le sonaba al mes de sacarlo de la agencia y por más que lo llevé a la agencia nunca le mejoraron nada). El día 14 de Junio ocurrió un sinistro con mi auto, una camioneta me golpeó de tal manera que el día 02 de Julio Quálitas me dio una pérdida total por mi auto. Como todavía le debía una parte a Renault Servicios Financieros tuve que l

Compañía: Quálitas4,5 estrellas  4.75  pts.

Quálitas, fraude, corrupción y pésima atencion (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Fatima Isabella Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Buen día me llamo Fatima y tengo un problema, mi hermana compro su auto en la empresa Car One, ahi mismo dio el enganche y le aseguraron el Auto en Quálitas Compañía de Seguros, S.A.B. de C. V. , asi mismo pago el seguro del auto dentro del enganche que dio, pero resulta que hoy por la mañana tuvo un percance, al dar vuelta por una avenida un auto que venia la impacto, le raspo toda la puerta del coche y parte de la polvera, quiero mencionarles que el chico que manejaba salio del auto y le dijo