Compañía: Regency Cocinas4 estrellas  4  pts.

Regency Cocinas, pesimos en servicio y tiempos de entrega. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: titawanabacoa Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, mi esposo y yo contratamos con Regency Cocinas el 15 de julio nuestra cocina, el contrato es 50% al contratar 50% un dia antes de instalar, para el 15 de agosto me estaban llamando que ya podian ellos pasar a instalar, pero yo les comente que no me

Compañía: Regency Cocinas3 estrellas  3  pts.

Regency Cocinas, no cumple (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Rimi Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Es una verdadera lastima que hasta hoy haya descubierto este blog , seguramente no estaría en la situación en la cual me encuantro actualmente, le sugiro a todos los que vean este mensaje, se abstengan de contratar los servicios de esta compañia Regency C

Compañía: Regency Cocinas4 estrellas  4  pts.

Regency Cocinas, amarga experiencia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lalo_ca Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Les comparto mi experiencia de "Regency Cocinas": Primeramente; al respecto de sus políticas de ventas: debes pagar 50% al hacer el contrato y el resto un día antes de la instalación. El proceso de instalación estipulado fué que para la cocina se ll

Compañía: Regency Cocinas3 estrellas  3  pts.

Regency Cocinas incumplidos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: BEAGLE80 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Nosotros contratamos la elaboración de la cocina y un closet con una empresa que se llama Regency Cocinas, se anuncian en el Magazzine, tienen dos ubicaciones una en Gonzalitos antes de llegar a Leones y otra en San Nicolás y tienen muy mal servicio. Te p