Compañía: SEARS3 estrellas  3  pts.

Empleada prepotente de SEARS (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: RENATARR Mérida, Yucatán, MEXICO

Soy cliente de SEARS de muchos años atras, y nunca habia sido tratada tan mal como por una empleada de nombre patricia silva de esta ciudad y en la sucursal del centro..subi al depto de credito y cobranza para aclarar un cargo que me realizaron, la señora fue de lo mas prepotente grosera y con nada de tacto, y al comentarle que iba a reportarla me dijo que a ella no la sacarian porque tenia 13 años trabajando en la empresa, pobre ilusa no se dara cuenta que la empresa prescindira de ella en el m

Compañía: SEARS3 estrellas  3  pts.

SEARS, concurso de disfraces (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mimi Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Sears hizo un concurso de disfraces de hallowen para los niños este 31 de oct del 2008 donde nos invitaron a partipar por ser uno de sus clientes, el concurso se llevo a cabo con una participacion de casi 80 niños en los cuales hubo disfraces de todo desde originales hasta simples, de los 80 niños que participaron solo sacaron los mejores 8 de los cuales de menos 6 no habia ni creatividad ni originalidad dejando de lado a otros que si la tenian, despues vino el momento de la premiacion hubo lu

Compañía: SEARS3 estrellas  3  pts.

SEARS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: elisa_enciso@hotmail Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola amigos! El dia 18/09/08 asisti a la tienda SEARS de plaza tezontle para adquirir una andadera para mi bebe y me decidi por comprar la andadera Chicco de casi , pregunte a la vendedora que promociones tenian "la cual por cierto no se las sabia" que raro verdad? y me dijo que solo a 6 meses sin intereses yo acepte comprarla; pero a la hora de empezar a realizar la transaccion me dijo la vendedora que solo tenia la de exhibicion; una andadera mas MUGROSA, que yo creo encuentro una mejor en un

Compañía: SEARS3 estrellas  3  pts.

En SEARS larga espera para nada... (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Lic. E. de Jiménez Toluca, Estado de México, MEXICO

Hace un par de días quisimos adquirir unos muebles y nos sugirieron adquirir el crédito con SEARS el cual tardaría media hora. Ante tal ofrecimiento aceptamos y procedimos al llenado de la forma. Nos hicieron llenarla 4 veces aduciendo tonterías y cosas que jamás aclararon al principio dado que en la solicitud no se especificaban tales requerimientos. despues de dos horas, impacientes les dijimos que qué ocurría ya que nos habían dicho que en media hora estaría lista la respuesta y nos dijeron q

Compañía: SEARS5 estrellas  5  pts.

SEARS, como muelen! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lilioshka Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi mamá ha sido tarjetabiente de SEARS por más de 20 años. Llegó el momento en que por problemas con la cuenta mi mamá decidió cancelar la cuenta. Fue personalmente a la tienda a cancelar pagando hasta el ultimo centavo que se debía. Mi mamá pregunto una y mil veces si estaban segurols que la cuenta ya estaba cancelada y si no necesitaba una carta de finiquito a lo que le dijeron que no era necesario, y que sí ya estaba cancelada. Una semana después habla un empleaducho con muy malos modos dici

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

Sears falta de ética (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Exylon Puebla, Puebla, MEXICO

El motivo de la queja es contra los señores de cobranza de la disque finísima tienda de Sears estas persona que se hacen llamar de Sears tienen uno modos de de cobrara que parecen que así les cobraron a ellos , que lo único que logran es que la gente los ignore ya que dudo mucho que alguien con esos métodos de cobranza pague, pero bueno hay que entenderlos trabajan en un call center y es su chamba y si no la hacen pues los corren, pero como todos los call center ellos no son ni siquiera la e

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

Sears apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: fenrir Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia de hoy Sabado 19 de Julio recibi una llamada en mi domicilio, de el numero 5551***354 Poco antes de la una de la madrugada (12:48 am) Era una grabacion con el siguiente mensaje; palabras mas palabras menos: "estimado cliente de Sears, le informamos que su cuenta presenta un saldo vencido, le pedimos que pase a abonar...bla...bla...Sears Agradece su preferencia" El problema es que Nadie, en mi casa es cliente de sears, ni de su tarjeta o credito que manejan. Llame a la linea de dond

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

SEARS le cobra a los muertos (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Mi esposo falleció dejando un adeudo en Sears (808.54 pesos). Tanto en la Tienda de Morelia como en la Profeco me confirmaron que, al morir el titular y no tener tarjeta adicional, la cuenta se cancelaba inmediatamente. Ya han pasado 5 meses y para Sears Roebuck sigue siendo un saldo que se tiene que liquidar, por lo que pretenden obligarme a pagar mediante un lamentable hostigamiento, o lo que ellos llaman “procedimientos de rutina” los cuales, ante la muerte de un cliente, han sido los sigui

Compañía: Sears2 estrellas  2  pts.

Sears, pobrecito (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Estoy de acuerdo con lo dicho de estas personas de cobranza y con la falta de vision del depto de recursos humanos de Sears al contratar a este tipo de individuos, pues ya ni personas se les puede llamar, pero aunque pensandolo bien creo que es su objetivo, a lo mejor los proximos empleados van a ir con su garrote a golpear a los deudores, que dicho de paso, se convertiran en martires gracias a la vision vanguardista de los empleadores. Es una pena que se den estos casos, no recuerdan que todos

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

Sears centro histórico apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La tienda Sears del centro histórico es la más desagradable para ir a comprar por la atmósfera que hacen los guarros de vigilancia. Y esto lo comprobé el miércoles 25 de junio que hice una compra en el departamento de trajes de esta tienda, todo iba normal, hasta que después de haber pasado mi tarjeta, y haberme efectuado el cobro por la compra, el vendedor fue a buscar a una señora de nombre, me parece, Patricia, que no sé qué puesto tenga en esa tienda, para "verificar la firma de mi tarjeta".