Cuidado con los instaladores de Sky (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: ricla León,
Guanajuato,
tengan cuidado con los instaladores de Sky, son autenticos cromañones perfora paredes, tengo la instalacion interna de cable y aun asi los huevones no quisieron usarla, supongo que gana a destajo ya que quieren instalar lo mas rapidamente posible y largar
Compañía: SKY
SKY, reporte a buró de crédito (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: lolita012 Monterrey,
TENGO CONTRATO FORZOSO A 18 meses con esta empresa SKY y cuando iba en el 5 mes me reporta a buro de credito por la totaliddad de los pagos que restaban del contrato. actualmente sigo pagando el servicio y cuando por un tramite bancario me rechazan por el
SKY, equipo de trabajo deficiente (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: town_crowned Guadalajara,
El equipo de trabajo en Sky es deficiente, no generalizo, pero si en el área de mesa de control, donde cuenta más si tienes una amistad con el supervisor, que si eres eficiente y les das resultados.
Si buscan un lugar en Guadalajara para trabajar y no le
Sky siempre listos para robar (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: ventastuxpan Campeche,
Campeche,
No importa si no usas el servicio que ya no quieres a fuerza tienes que esperar el plazo forsozo pero si te atrasas en el pago SKY te amenzan con subirte al buro situción que no me afecta ya que no uso creditos desde hace muchos años. Finalmente pague los
Compañía: SKY
SKY pésimo servicio (Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: makey Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Resulta que contrate este servicio en abril del 2003 y tuve la necesidad de cancelar en febrero del 2009, tengo la constancia de entrega/recepcion del equipo y todos los tramites burocraticos que se hacen a traves del 01800.
Ahora que estaba a punto
Compañía: SKY
SKY imposible cancelar (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: cruiz2909 Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hace mas de un año contrate el sistema VETV de SKY, como se sabe es un sistema de prepago en el que si pagas tienes señal y sino te la cortan, resulta que como a los 6 meses decidi cancelar dicho servicio.
Me estuve comunicando al 01 800 que es de se
SKY defraudadores (Tultepec, Estado de México, MEXICO)
Por: santi070755 Tultepec,
Estos hijos de el cara de papa ascarraga de SKY hacen las cosas complicadas para que no puedas comunicarte con ellos para cancelar algun servicio que ni siquiera pediste, como me esta pasando:
Resulta que contrate el servicio de tv de paga y en nin
SKY un infierno para cancelar (Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: luis2009 Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Contrate VETV en febrero del 2010, complete mis 12 recargas obligatorias (las ultimas con un pago del seguro de equipo $$) y hable a cancelar con un mes de anticipacion como lo requieren esto en mayo del 2011.
Me contestaron despues de ventitantas l
Compañía: SKY
SKY pésimos (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: edmundordz Apodaca,
En el 2005 contrate SKY, paquete FUN, no tuve ningun problema, ni retraso en 5 años, rentaba peliculas y partidos de futbol, por diversos motivos al inicio de este año decidi cancelar el servicio.
Me atendio un joven y me estuvo ofreciendo mil cosas
SKY, pagas por lo que no quieres (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Setzar Culiacán,
Sinaloa,
Cuando contratas un equipo de alta definición SKY
1° te obligan a pagar un paquete de canales más alto que el básico para la TV que no es de alta definición,
2° La publicidad es engañosa: no te dicen que no puedes elegir canales a la carta si contratas