Playstation 3 una consola altamente apestosa (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: papaju Puebla,
Puebla,
Hace mucho tiempo, compré un Playstation 3 justo cuando salió al mercado a un precio de 10,000 pesos en liverpool, la cosa es que debido a que estudiaba no tenia mucho tiempo de jugarla pero pasado 1 año justo despues de que venció la garantía, me dejó de
Sony, apestosas garantías (Tequisquiapan, Querétaro, MEXICO)
Por: webintruder Tequisquiapan,
Querétaro,
Compre una memoria USB SONY (que son mas caras que las otras), pero pensaba que son mas cara por el prestigio y respaldo de la marca. JA JA JA despues de los 2 meses de uso la memoria me empezaba a marcar error y poco despues la memoria solo parpadea su l
Compañía: Sony
A Sony sólo le queda el nombre (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: yitos_lalo Ecatepec,
Era un asiduo comprador de la marca Sony televisiones, videos, dvds, home theatre's, celulares, gps... etc y siempre decia que sony tenia lo que quisieras comprar ( economico y de hi-end ).
Pero mi desepcion vino en los auto esterios, ya que yo tenia u
Compañía: Sony
Sony Tampico, pésimo servicio (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: ingdexter Tampico,
Tamaulipas,
Malisimo el servicio, hace un mes deje mi stereo a reparacion porque no abria la charola para los discos, para empezar las recepcionistas, te perdonan la vida cada ves que hablas o acudes a preguntar por tu equipo, la primer llamada, me dicen tiene que ca
Sony empresa fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: catzilla Ciudad de México,
Hace días compre el Sony psp, todo bien, pero luego descubri que tenia un pixel muerto. a pesar de su promesa de garantia contra defecto de fabricación la sorpresa fue que deben de tener 8 pixeles o más para que aplique la garantia. realmente me siento es
Queja contra servicio Sony Tampico (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: carloskni Tampico,
Tamaulipas,
Todo esto sucede en Tampico Tams Yo tambien estoy harto del servicio que da sony tampico. Hace un mes para ser exacto el dia 11 de mayo (lunes) deje mi camara HDV Sony handycam porque le estaba fallando el boton de zoom y el cabezal de reproduccion y grab
Sony mal servicio para sus productos (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)
Por: jose juventino Nicolás Romero,
Compre una pantalla LCD de 42" Sony a credito en una tienda despues de tres años le salierón dos lineas punteadas en la pantalla se ven en todas las entradas (dvd,juego,etc,etc) llame a servicio sony de tlalnepantla me dijerón que en pantallas(SOLO TIENEN
Pésimo servicio Centro de Servicio Fruno Polanco! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: raydiaz1305 Ciudad de México,
Hace algun tiempo fui para que se le realizara un cambio de carcasa a mi equipo.
Para empezar, se lo quedaron una semana, pues me dijeron que no haba refacciones, pasaron dos semanas, fui al centro de cervicio, ubicado en la colonia Polanco, para enconta
Sony Ericsson 760i pésimo celular (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: aquiscar78 Ciudad de México,
Si estas por adquirir un nuevo celular te recomiendo que no elijas al menos el modelo 760i de la marca Sony Ericsson, ya que ha salido muy mal y lo he comprobado con tres equipos distintos y en los cuales tienen problemas muy similares, a parte de ser muy
Compañía: Sony
Sony playstation apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: yupiyepa Tlalnepantla,
Una vez que por fin salieron a la venta las dichosas tarjetas de la PSN mexicana fui de incauto a comprar una a la tienda de Sony Style, para empezar te las dejan caer a $310 las de USD$20, asi que echandole cuentas es un tipo de cambio de mas de $15 pes