Vamos todos a quejarnos a PROFECO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ainat Ciudad de México,
Hola solo quiero comentar que yo envie mi telefono Sony Ericsson el 13 de mayo ya como segunda ocacion para reparacion y en esta ocacion lo unico que me han dicho es quemi equipo es irreparable y que haber cuando se les da la gana regresarmelo y de hecho los chicos de sony que contestan en el numero 018000004722 son una bola de idiotas buenos para nada que me han dado el correo de jrodriguez y avictoria que supuestamente son sus supervisiores que son unos hijode de la mala vida... puesto que jam
Sony K550i dañado en 3 meses (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Crmtraviezo Puebla,
Puebla,
Pues resulta que en mayo compre un Sony K550i y en 3 meses de uso el conector de corriente(manos Libres, comunicacion) tiene un falso y el equipo no carga bien y no permite que se escuche de manera correcta La queja es a los de sony ..como es que diseñan celulares chafas la parte dañada es una parte de uso diario, el conector no debe ser de plastico, ya que sufre un desgaste continuo solo 3 meses me duro. Lleve el equipo al centro de servicio me dicen que en 15 dias me dan un diagnostico. La
Sony Ericsson y soporte técnico APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Alfredo Casas Ciudad de México,
Mande un teléfono celular a reparación, por que todavía tenia garantía el día 4 de abril del 2008 y estoy escribiendo esto el 6 de junio y es la hora que no me entregan mi teléfono, después de varias llamadas la penúltima el día 3 de junio de 2008 con Alejandra Cárdenas y ella me aseguro que el Viernes 6 de junio a las 12:00 PM el teléfono seria entregado y que llamara para que se me diera el numero de guía de DHL y asi lo hice, hable el 6 de junio a las 2:30 PM con Marisa Cruz y ella me informa
Centro de Servicio Sony Ericsson una porquería (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: hgalicia Cuernavaca,
Morelos,
Estoy realmente muy enfadado con el Centro de Servicio de Sony Ericsson, hace casi 2 meses les envié por DHL mi celular para hacer válida mi garantía ya que mi teléfono tuvo problemas de Software y es fecha de que no me lo entregan y en el teléfono de "desatención" a clientes (01800-000 4722) me dicen que no saben nada y de plano ya me dicen que me siga esperando a ver si me llega pero que no hay fecha específica para eso, que el teléfono lo tiene la "planta" y que no hay forma de saber que pasa
Sony EricssonS500i es una porquería igual que TELCEL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: diana Ciudad de México,
Tuve un problema con mi teléfono celular. lo compré el día 12 de febrero en la plaza del celular ubicada en eje central. es un Sony Ericsson s500i a un precio de $2500.00 pesos a los 15 días de comprarlo las teclas comenzaron a quebrarse, además de que la batería solo le duraba un día. por lo que fui al lugar en donde lo compré y me dijeron que tenía que ir a un centro de atención a clientes. que el mas cercano era el de la torre latinoamericana (en frente) Al acudir al centro de atención a c
Sony Ericsson, es una lástima (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)
Por: savage65 Nicolás Romero,
El pasado mes de febrero lleve al servicio en polanco mi equipo Sony Ericsson w610 a reparacion y bueno cual es mi sorpresa que llego a recogerlo a los 15 dias y estaba cerrado, pusieron un telefono para hablar donde costestan unos jovenes los cuales solo estan programados para decirte mañana, mañana, mañana y otros choros mareadores, he visto que hay muchas quejas en el foro me guastaria nos juntaramos todos e ir a la profeco y en su caso a levantar una demanda por robo contra la empresa. Si al
Sony Ericsson su servicio apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: asterys Ciudad de México,
Muy descontento me encuentro ya que adquiri un telefono de Sony Ericsson el cual a mes y medio se me descompuso, hable al numero que trae la poliza de garantia, donde me indicaron que tenia que enviar el telefono a planta, lo cual realice, el problema esta que no te dan tiempo de solucion al problema ya pasaron mas de un mes y no me dicen nada sobre mi telefono, la gente que atiende el telefono aunque amable no saben dar solucion. Por eso mi molestia de que su servicio de garantia APESTA por qu
Sony Ericson son defraudadores (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: ayellito1023 Cuernavaca,
Morelos,
Compré un celular Sony Ericson K790a en Sears y a los 2 dias se bloqueo, fui a Sears y me mandaron a Telcel y en atencion a clientes me dijeron que estaba en buenas condiciones qque lo sigiera usando y que si fallaba otra vez que me lo iban a cambiar. Lo use y el mes que me vuelve a fallar y regrese a telcel y resulto que ya no era de su incumbencia pues lo tenia que mandar por dhl a reparacion. Lo mande el 4 de abril y asta la fecha no tengo informes de que paso con mi celular. Quisiera que me
Sony Ericsson y Fruno son una basura (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: incognitomx Cuautitlán Izcalli,
Mande mi equipo por dhl por que según era mas rapido y mas eficiente el servicio, eso fue el 11-02-2008 y ese fue el segundo ingreso por que antes lo habia enviado via movistar y me lo regresaron igual. he intentado comunicarme con el centro de atención al cliente pero el telefono esta fuera de servicio y en fruno nunca nadie contesta,ya no se a quien acudir movistar no da la cara por el equipo y por dhl no regresa el equipo. SON UN FRAUDE. Espero que por este medio nos reunamos todos y acudamos
Sony Ericsson, soporte técnico una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gbrl_22 Ciudad de México,
Desde el día 14 de Noviembre del año 2007 mande a reparacion en garantía Sony Ericsson un telefono W200, y es día que no he recibido nada, después de múltiples llamadas al 01800-0004722 no he tenido una respuesta clara de mi teléfono, unos me han dicho que ya lo enviaron pero no encontraron la casa, otros me han dicho que el teléfono sigue en la planta y que aún no lo mandan, otros que no hay teléfono para reponer el mío...
PURAS MENTIRAS, les recomiendo que si tienen un teléfono Sony Ericcson