#Apestan Soluciona

Compañía: STC Metro2 estrellas  2  pts.

Taquillera Grosera Estación Villa de Aragón (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Tails Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola Buenas noches: Quiero publicar mi queja acerca del servicio de la estación del metro Villa de Aragón. El día de hoy mi mamá y yo nos dirigimos al metro, necesitabamos una recarga de tarjeta. Nos percatamos que la fila de la taquilla era muy lar

Compañía: STC Metro5 estrellas  5  pts.

STC Metro, sus cajeras APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: maxima1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que apenas que fue mi pago decidí recargar mi tarjeta de metro con 150 pesos, que es lo que ocupo para la quincena. Siempre lo hago para evitar gastarme el dinero después. Resultó que tenía acumulados 48 pesos, entonces debían haberme entregado 19

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

Policías del Metro déspotas y groseros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: odaly Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Como puede ser posible que los policias de tacuba L-7 alquilen el baño para meterse con prostitutas y a los discapacitados no se nos de la oportunidad de pasar a hacer nuestras necesidades fisiologicas. Le dije a un policia de tacuba de linea 7 que i

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

STC Metro, deficiente servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rafael_AM_df Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta queja se refiere al deficiente servicio del sistema de transporte colectivo metro del DF. Pues a pesar de que se incrementó el costo del pasaje en un 50% los trenes no pasan, aún en hora pico. Las autotidades no comprenden que se pierde tiempo y se

Compañía: STC Metro3 estrellas  3  pts.

STC Metro, otra del personal (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: halbeck Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Relato de lo sucedido el dia de ayer 20 de octuber del 2011 a las 18:45 en la linea 8 del STC, aborde el tren no 25 en el carro M-0386, y cuando empezo a avanzar y sale a la superficie veo que la conductora esta hablando por su telefono celular animadamen

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

¿Y de qué sirven las cámaras en el metro? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lucy&sky Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día de ayer en compañía de unos primos , esperábamos un tren del metro en la estación Tacuba de la línea 7 . Soy dada a no viajar en los últimos vagones de noche ( eran 10:30 pm) y le pedí a mis primos que nos quedáramos en la parte de en medio .

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

Metro, vendedores ambulantes apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gurrumina Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

vendedores ambulantes en el metro apestan , no puede ser posible el metro es un medio que utilizamos la mayoria de la gente para transladarnos a nuestros trabajos , y que pasa cuando va hasta el queque , se suben los vendedores ambulantes. Principalm

Compañía: STC Metro3 estrellas  3  pts.

STC metro estación CU apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: clethos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el metro CU cuentan con un flamante nuevo elevador para personas con capacidades disminuidas, supongo que existe porque el el acceso a esa estación es sólo por por las escaleras que está quiza a la altura de un primer piso, gracias mi embarazo y al can

Compañía: STC Metro2 estrellas  2  pts.

¿Creen que la vida de un vagonero es fácil? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yoggivegeta Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

si son personas conscientes y buenos de su vista habrán visto que hay vagoneros de todas las edades desde un menor de edad hasta una de la tercera edad, yo entiendo muy bien las molestias de los usuarios acerca de la piratería pues si es un delito y la ve

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

STC Metro taquillera apestosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: leti89 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1965 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hoy 19 de febrero del 2011 a las 11:50 am, en la estación del metro C.U. en la primer taquilla de izquierda a derecha. La taquillera no me quiso vender un boleto por que le pague con monedas de 10 centavos me dijo: TE HACEN MÁS FALTA A TI QUE A MI, LLEVAT

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.