Compañía: STC Metro3 estrellas  3  pts.

Que bonito metro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: indefectible Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

EL buen servicio que proporciona el metro ,SIEMPRE Y CUANDO NO LLUEVA, SE AVIENTE ALGUIEN A LAS VÍAS, SE SUBAN LOS PORROS O LA MONUMENTAL DEL AMÉRICA... ETC.,SE VE EMPAÑADO POR LA PRESENCIA DE LOS VENDEDORES AMBULANTES,TODOS, YO SE QUE LAS PRESONASA INVID

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

Transporte público no respetan ley de protección a NO FUMADORES (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Liliana367 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A meses de haberse autorizado la Ley de Protección a No Fumadores, por falta de supervisión y por la corrupción que existe en nuestro pais, los no fumadores, nos seguimos viendo afectados por todas esas "personas" a las que les importa poco la salud de lo

Compañía: STC Metro3 estrellas  3  pts.

Policías del metro no sirven para nada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: micris Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estuve trabajando en un expendio de pan dentro del metro observatorio por un par de semanas todos los dias desde que llegue un policia se paraba frente al expendio, por la actitud del policia me sentia segura hasta que un dia perdi toda mi confianza , cua

Compañía: STC Metro5 estrellas  5  pts.

Metro División del Norte (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marité Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que de la noche a la mañana nos cierran la circulación para entrar por la Av. Zapata y de repente se presentan unos tipos con unas hojas para llenar los datos de los vehículos que ahí vivimos para darnos un tarjetón de acceso hasta el día de hoy s

Compañía: STC Metro5 estrellas  5  pts.

Línea A la peor del STC METRO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gerardito_3e Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Solo son 10 estaciones y para llegar de la paz a pantitlan creo que es el mismo tiempo que recorre la linea 1 ya que al ser de trenes ferreos son mas lentos es desesperante ver por las ventanillas como una caracha que pasa por la avenida vas mas rapido qu

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

Seguridad agresivo y majadero en Chabacano Linea 9, cuidado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: kurosaki Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cada mañana paso por dicha estacion y linea entre las 8:00 y 8:30 AM de lunes a viernes. Como es de suponerse, el metro a esa hora viene hasta la madre! (perdonen el termino, quiere decir: atascado de gente). No me quejo por la que tengo que padecer pa

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

Las jetonas de la taquilla del metro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: koalitasdf Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno es màs que sabido que las tipas que atienden la taquilla de los diversos metros ademàs de estar hablando por telèfono todoe el santo dìa, sòlo sirven para hacer jetas al pùblico usuario y desaparecerse en sus horas de trabajo, fuera de eso no hacen

Compañía: STC Metro  0  pts.

STC Metro, donde esta la autoridad? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: burres Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hola se supone, que segun el carnal marcelo, hiba a quitar a todos los bagoneros del metro; cosa que no ha hecho. pues estos monos andan por todo el metro como chana por su casa, y nadie hace nada. estando el maldito bagon lleno, se suben con su escandal

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

STC Metro, taquillera amargada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: armando´cia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Han notado que en cualquier estacion del metro en donde te pares a comprar un pi·$he boleto, te tienes que topar con una pinche vieja en la taquilla, que para empezar nunca el la p/ta vida he visto alguna que no este hablando por telefono,, con quien? , n

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

STC Metro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Alex_Cawabonga Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

STC Metro: Cuando uno ejerce su derecho al voto deposita su confianza en un ciudadano, igual que uno, para gobernar su delegación, su ciudad, su país. Sabemos que esta persona, como humano que es, es propenso a errores o equivocaciones. Desgraciadamen