Compañía: Saga Falabella5 estrellas  5  pts.

Saga Falabella, por poco me engañan (Lima, Lima, PERU)

Por: chiste Lima, Lima, PERU

Saga Falabella: En el catalogo Expo Digital 2009 de Saga aparece una computadora Apple a S/. 4,499 como el precio me parecio muy barato fui a la tienda de Miraflores a preguntar por el producto. Me dijeron que no lo tenian, regrese a casa y llame a fono

Compañía: Saga Falabella2 estrellas  2  pts.

Saga Falabella, engaña con sus vales. (Surco, Lima, PERU)

Por: admin Surco, Lima, PERU
Visto visitas  1964 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Bueno, otra vez mas la criollada. Saga Falabella Esta vez el turno le toco a Saga Falabella. Por sus 50 años de la creacion de esta tienda de Departamento, anuncia una propaganda que dice, Atreviendonos a cambiar, 50 años. Por cada 200 soles de compra

Compañía: Saga Falabella  0  pts.

Abuso en los intereses de las cuotas CMR (Chiclayo, Lambayeque, PERU)

Por: admin Chiclayo, Lambayeque, PERU

AÑO DEL DEBER CIUDADANO Chiclayo, 28 de Febrero del 2007 Señor: Saga Falabella CMR Chiclayo Lima.- De mi consideración: Por la presento mi queja y reclamo y me dirijo a usted para pedirle la investigación y la manipulación

Compañía: Saga Falabella  0  pts.

Reclamo a Saga Falabella (Chiclayo, Lambayeque, PERU)

Por: admin Chiclayo, Lambayeque, PERU

Reclamo a Saga Falabella (Chiclayo, Peru) Ayer envié un mail, para que dieran solución a la molestia que tengo con Saga Falabella filial Chiclayo que se encuentra dentro de las instalaciones de Real Plaza, yo vivo en Talara y no me parece justo a que

Compañía: Saga Falabella  0  pts.

Seguro de Saga Falabella es una estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Mi papa adquirió su seguro hace más de un año contra todo tipo de accidentes en el hogar y problemas de gasfiteria, etc. Resulta que cuando tuvimos problemas en la casa porque el caño no dejaba de gotear cantidad de agua, llamamos al bendito seguro de

Compañía: Saga Falabella  0  pts.

Saga Falabella en Chiclayo (Chiclayo, Lambayeque, PERU)

Por: admin Chiclayo, Lambayeque, PERU

Señores gerentes de esta gran tienda, por favor se solicita una supervisión urgente al personal de la tienda en Chiclayo, son muy irrespetuosos, no hay quien te de los precios de los productos, hay que buscar a los vendedores mientras ellos se la