Sam's Club Farallón apestan (Acapulco de Juárez, Guerrero, MEXICO)
Por: usuario a Acapulco de Juárez,
Guerrero,
Sam's Club es una empresa Que explota y abusa de los trabajadores pagando salariosmiseros para colmo te tratan como si no valieras y tratan peor a los visitantes Que vienes de otras empresas a promocionar products de la misma tienda los humillan y cuidad
Sam's Club (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Mickey mouse Ciudad de México,
Quiero mostrar mi indignación con Sams, ya que me estuvieron hablando a mi casa para que hiciera la renovación de mi tarjeta con mi tarjeta de crédito y como después de llamarme durante 1 semana por lo menos 6 veces al día no quise renovarla, ellos lo hic
Tarjeta Sams Style 2% de bonificación es una estafa (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: elgdl Zapopan,
La queja es a LA TARJETA SAMS STYLE soy de guadalajara ME DIJERON QUE ME IBAN A REEMBOLSAR EL 2% y nada mas me reembolsaron una sola vez en el 2010 por 600 pesos y despues me dijeron que cada año, y cuando hable me dijeron cada 6 meses que del otro ya se
Sam's Club Linda Vista apestan (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: Siulcantu Guadalupe,
Antes que nada, sigo sin entender el sentido de la membresía de esta cadena Sam's Club, así también el servicio requerido en días pasados en electrónica y farmacia apestan, son lentos, desorganizados y mal humorados. Sr. Gerente evalúe estas áreas de serv
Sam's Club unos rateros con su tarjeta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MA. ISABEL Ciudad de México,
Les comento que tengan cuidado con esta tarjeta de Sam's Club, ya que en Enero compre un refrijerador de $8000.00 pesos a 18 meses sin intereses y en la caja me dijeron que no se habia aplicado los 18 meses porque estaba saturado el sistema que el dia de
Sam's Club no respeta precios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rouse DIva mil Ciudad de México,
En sam's nuca repetan los precios, siempre a la hora de pagar el precio"cambia". Eso habla muy mal de esa empresa.
Un día que fuí a comprara ciertas cosas que necesitaba, entre ellas una memorisa USB y venía en un paquete de 2 por $149, y ya estando
Sam's Club, subgerente corre clientes (Uruapan, Michoacán, MEXICO)
Por: molesto189 Uruapan,
Michoacán,
RESULTA qie mi hermana compron una mugrosa cuna en SAMS CLUB de morelia pero no la tenian, entonces le dan la opcion y le dicen pero en uruapan si la tienen si quiere se lapueden entregar alla a un fsmiliar suyo de acuerdo y la paga me llama para decirme
Sam's Club mala calidad (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: sv51 Xalapa,
Veracruz,
Hola amigos y amigas de apestan.com. Les contare como empezo todo. Yo conoci Sams Club por primera vez en 1997 o 1998 en Veracruz (ciudad) en ese tiempo tenia como 9 o 10 años de edad y quede anonadado cuando vi que los productos se vendian al mayoreo.
Sam's Club no se hacen responsables (Jiutepec, Morelos, MEXICO)
Por: Erendy Jiutepec,
Morelos,
1905 veces. Reenviado
El fin de año fui por una membresía a SAMS de Civa en Jiutepec Morelos y ya que estaba ahí aproveché para comprar las cosas de la cena. Entre las cosas que compré, una botella de tequila corralejo que traía de regalo un tarro azul.
Al tratar de sacar
Sam's Club, precios falsos (Ciudad Nezahualcóyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: ikari16 Ciudad Nezahualcóyotl,
En el dia viernes 23 fui a comprar un paquete de verduras a Sams que esta ubicado a un lado de la conocida como plaza telmex (en el bordo xochiaca NEZA) y me encuentro que el juego de assassin's creed revelations para xbox 360 en $239 pesos.
Mismo qu