#Apestan Soluciona

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns puede costar muy caro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marma Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El domingo 6 de mayo acudimos en familia a desayunar en este sitio, y ese mismo día por la tarde mi esposo enfermo de diarrea y vomito, sin haber ingerido ningun otro tipo de alimento en el día, esto se prolongo el lunes y el martes en la madrugada acabam

Compañía: Sanborns  0  pts.

Sanborns, lacras con cargos comerciales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mortisia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Para variar en una tienda aqui en la ciudad de méxico "samborns de xola" el Gerente núnca esta en su lugar pero deja a su cargo gente que si lo deja a el y a la sucursal en lo mas NACO,NEFASTO,DESAGRADABLE,INFAME,POCO ETICO. DEMASIADA FALTA DE RESPET

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Steven123 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ase algunos dias fui a comprar la prenta del psp vita en la ciudad de mexico me dieron un tiket y me apuntaron en un libro . desafortunadamente se me perdio el tiket. El dia que salio lo fui a recojer a ver si me lo davan con el nombre llege y me dij

Compañía: Sanborns4 estrellas  4  pts.

Sanborns San Ángel, servicio apestoso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: choper Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

sanborns san angel ubicado en av, de la paz e insurgentes, el sitio mas apestoso para comer, pues la comida es mala y malhecha,el servicio pesimo,y si busca uno al gerente en el turno de la tarde y noche para exponerle su queja no hay. Llega una seño

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns se ha vuelto un antro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Noruido Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy cliente frecuente de los restaurantes Sanborns. Me molesta mucho que los escuincles del área de aparatos electrónicos tengan puesto a todo volumen una música espantosa (tipo antro de cuarta) con bajos (frecuencias graves o bajas) activadas a todo lo

Compañía: Sanborns2 estrellas  2  pts.

Sanborns Xochimilco, apestas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: apacheco Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola buenas tardes, soy cliente de diferentes Snbors hace ya varios años y especialmente en Xochimilco, hace un tiempo tuve un problema con una mesera de nombre A. y puse una queja, via correo y se le dio seguimiento. La despidieron por mal caracter

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns no tiene garantía de satisfacción (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: Cero abusos Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Cuando compras algo en Sanborns sobre todo electrónico debes tener cuidado: * La garantía de la tienda, sólo se refiere a que ellos lo llevan con el proveedor. * Aun cuando muestras que es defecto de fabricación, tienes que esperar semanas porque lo

Compañía: Sanborns1 estrellas  1  pts.

Sanborns Universida apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rangel Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Solo quiero referir que el sanborn de plaza universidad tiene un gerente de nombre E. ? porque no me quiso dar su apellido y por cierto oculto su gafete, pues bien este Sr. trata mal a su personal y además a los clientes. En mi caso el señor no quiso

Compañía: Sanborns2 estrellas  2  pts.

Sanborns: sirven desechos y desperdicios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: flamenco Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi esposa y yo fuimos a ''comer'' a Sanborns en Insurgentes Sur con Hamburgo. Tomamos el menú a 175 Pesos p.p. del fin de año.Primero nos dieron un tazóncito de ''sopa de nueces'' tibia y luego un ''plato de pavo con relleno''. TODA la ''carne'' era

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns, prepotencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Foriatti Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 21 de diciembre de 2011 por la tarde fuí a la tienda Sanborns Acoxpa a pagar mi saldo de tarjeta Sanborns. Como hago cada mes, dí mi tarjeta de crédito clásica Banamex para cubrir el monto. El subgerente de la tienda se negó a aceptar este med

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.