Sanborns, no cambian sin ticket (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Lizette Barceló Oter Ciudad de México,
Sanborns tiene un pésimo servicio en cuanto a cambio de artículos sin ticket, a diferencia de Liverpool o Palacio de Hierro que comprenden facilmente que en el caso de un regalo es obvio que uno no cuenta con el ticket.
No se si se deba a que los proce
Sanborns Col. Tabacalera apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: antuan Ciudad de México,
Pues resulta que después de visitar el Museo de la Revolución, fui con mi esposa a comer a este Sangrons (Sanborns), pues resulta que pedi un pozole del triptico que ponen en la mesa, ahi claramente decia 60, pues al momento de la cuenta me llega por 89 d
Sanborns apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Toro de Minos Ciudad de México,
Pretendía conseguir un encendedor que vende esta apestosa tienda, cuando fui a comprarlo, los que me atendieron no tenían ni idea de la información relativa al producto; después, uno de corbata (se supone que el jefe), tampoco me pudo dar más información.
Sanborns Puebla apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: sabrosito Puebla,
Puebla,
Hola! No cabe duda que Sanborns apesta y apesta horrible. Resulta que hace dos meses fui a buscar chamba como cantante de uno de sus bares. Fui a preguntar y de casualidad habia una vacante para SANBORNS CENTRO. Fui luego a Recursos Humanos a preguntar s
Cucarachas de Sanborns (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: irvinghr Ciudad de México,
Yo trabaje en Sanborns de Insurgentes Sur el que esta frente al metrobus y al lado de la bodega, bueno yo era fuentero (el que prepara bebidas y la fruta) y si en efecto hay muchas cucarachas pero lo peor es que veía como se caían a la freidora hay donde
No realicen depósito a tarjetas American Express vía Sanborns (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: JoeSkene León,
Guanajuato,
Saludos a todos En general nunca he sido usuario asiduo de estos foros, aunque eventualmente reviso las calificaciones de las empresas cuyos servicios requiero. Sin embargo en este caso el ultraje del que he sido victima es desproporcionado y casi ridic
Sanborns, así es como tratan a sus clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: karlishs Ciudad de México,
NO COMPREN REGALOS EN ESTA TIENDA Recien hice fiesta a mi hija llega el momento de ver los obsequios efectivamente hay dobles trato de cambiarlos en sanborns y en esta tienda no aceptan cambios si no se tiene el ticket.
Por favor a quien se le va a oc
Sanborns Plaza Lomas el gerente trata mal a los empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dalia3025 Ciudad de México,
EL DIA 6 DE AGOSTO VI Y ESCUCHE COMO EL GERENTE DE TIENDA LE GRITABA A UNA CHICA QUE ELLA NO ERA NADIE PARA PIDIR QUE REVISARAN EL VIDEO PARA VER SI SU VENDEDORA YA HABIA REGRESADO DE COMER LA CHICA SE VEIA PREOCUPADA Y ALA VEZ MOLESTA POR QUE LA VENDEDO
Sanborns de Gran Plaza tratan muy mal a los clientes (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: Dash19mx Mérida,
Yucatán,
El pasado 03 de Agosto, en las instalaciones de Sanborns de Gran Plaza en Mérida, el personal de seguridad y el gerente me trataron de ladrón, insistiendo que me habia robado un libro aunque tenía el comprobante de pago.
Cuando se quedo comprobado que
Vigilancia en Sanborns Casa de los Azulejos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LuisFer Ciudad de México,
Caminar por el Centro Historico de la Ciudad de México y pasar por el Sanborns de la Casa de los Azulejos puede ser considerado como una tradicion de los capitalinos. Sin embargo, esta visita puede convertirse en algo muy molesto.
No sé si la política