Scotiabank pésima comunicación, cobranza descortés (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Dali63 Ciudad de México,
No mandaron estado de cuenta ni carta durante meses y hace unas semanas le habló alguien de Scotiabank a mi madre del centro de costos preguntando por su nombre solamente y de manera tajante.
Después de que hice el pago hablé a cobranza y me dijo que n
Scotiabank en línea, una porquería (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: Rick von seeckt Coatzacoalcos,
Veracruz,
Hola que tal, lo siguiente afortunadamente no tuvo grandes consecuencias, aunque si me hizo pasar un rato muy desagradable, resulta que un Sabado a las 3 de la mañana al salir de un Bar y pagar la cuenta quiero pagarla con mi tarjeta de debito de Scotiaba
Scotiabank te engañan (Córdoba, Veracruz, MEXICO)
Por: sdogui1 Córdoba,
Veracruz,
Scotiabank le estoy pagando un coche desde hace 1 año y voy mas de la mitad pagado y pago con 15 dias de anticipacion de cada mes y resulta que por efectos de la cricis solicite un nuevo prestamo y me dicen que no porque estoy en buro y veo por que result
Scotiabank nada de información (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: Marthe79 Cuautitlán Izcalli,
Hace mas o menos 1 año y medio obtuve un credito con el banco Scotiabank para la compra de un auto seminuevo, siempre fui pagando mis mensualidades al corriente, hasta el mes de febrero del 2009, donde me atrase por 2 meses, fui pagando y adeudando 1 o 2
Scotiabank cajeros rateros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: TukFiles Monterrey,
Acudí inocentemente ha hacer un retiro no previsto a un cajero Scotiabank, y en la pantalla - asi como en la nota del retiro - me aparecío cobro extra 8.70 + 1.30 de IVA. FRAUDE TOTAL, de entrada me hicieron un cargo al retiro, marque 1000 y en el recibo
Scotiabank México fraude electrónico y hacking (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: noteenteres Ciudad de México,
Como un servicio público a todos los usuarios de Scotiabank en México quiero que sepan que su dinero en ese banco corre un gran PELIGRO.
Un amigo que trabaja en Scotiabank en Lorenzo Boturini No 202, donde estan las oficinas centrales operativas y dond
Scotiabank Robo impunidad (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Ramón Arévalo Zapopan,
Hace aproximadamente 4 meses mi cuenta de Scotiabank presento retiros de cajero automatico que yo no habia realizado, de inmediato acudí a la sucursal donde me levantaron un reporte para investigar, investigacion que increiblemente me cobrarón, para despu
Mal servicio en Scotiabank (Metépec, Estado de México, MEXICO)
Por: quejosita88 Metépec,
El motivo de la siguiente queja es para expresar mi descontento por el PÉSIMO servicio que dan en la sucursal Tecnológico-Las Torres de Scotiabank y en general en el banco. Tengo un crédito automotriz y NUNCA me han dado el monto exacto que debo pagar c
Cajero ladron en Scotiabank (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: carlosr Guadalajara,
El pasado fin de semana, recibi algunas llamadas de los "Licenciados" cobradores de Scotiabank para cuestionarme sobre un pago que segun ellos omiti, el pago es de un credito de auto, pague la primera mensualidad que correspondia a la comision por apertur
Scotiabank con tarjetas fantasmas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: josielm Ciudad de México,
Les quiero contar que me ha llegado un estado de cuenta Scotiabank cobrandome; no sólo la anualidad de una tarjeta de crédito, sino también los intereses; porque supuestamente me la autorizaron desde hace 7 meses y ni tengo la tarjeta.
Fuí a reclamar a u