Scotiabank, cuenta Cero un robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Sutoori Ciudad de México,
Hace aproximadamente un año fui a solicitar la apertura de la Cuenta Cero a Scotiabank, que supuestamente no tenía cargos extra por ningún servicio, la solicité porque iba a salir de viaje.
Después de eso la dejé como con $100 pesos, y el pasado fin
Scotiabank el peor de los portales bancarios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: geper Ciudad de México,
Esta vez quiero hablarles del pésimo servicio con que cuenta SCOTIABANK, en todos los rubros, desde el tiempo que tienes que esperar en una operación bancaria en ventanilla, información o aclaración con algún ejecutivo hasta su portal de internet.
C
Scotiabank la hacen de tos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lourdesbastidas Ciudad de México,
scotiabank sucursal alta tension
bueno ya se que estamos en iztapalapa pero el servicio ahi es pesimo tardan horas en realizarte un simple deposito además de que el personal es sumamente despota y les gusta discrimar a las personas, tache para scotiabank
Scotiabank Billete Falso Fraude en CAJA GENERAL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Serafina123 Ciudad de México,
Mi hermano trabajó ese banco que yo le llamo SCORIABANK jaja! bueno pues algun tiempo estuvo a cargo de la boveda etc, y algunos cajeros que llegaban a cubrir vacaciones le chismeaban que en CAJA GENERAL osea donde se cuenta el dinero que sale a repartirs
Scotiabank, Scotia Rewards sin existencia (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: Lupita1mod Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Junte mas de 100,000 puntos con la tarjeta de Credito y accedi al catalogo de ScotiaRewards, hice el pedido de una pantalla de tv y me dijeron que de 4 a 5 semanas llegaba, que esperara por lo menos 2 semanas para confirmar el pedido, espero 3 semanas y m
Scotiabank, asqueroso (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: jnidome Hermosillo,
Sonora,
Resulta que: Acepte mi tarjeta de credito Scottia por insistencia del ejecutivo e hice unos pagos con ella por menos de $2,000 pesos, oh sorpresa CAT 66%, se me pasala fecha de pago y me boletinan en el Buro.
Fui al banco y les liquide, me cargaron $
Scotiabank apestan (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: buenamigo San Nicolás de los Garza,
Solicite un credito para automovil y en reciprocidad me pidieron abrir una cuenta de ahorro para de ahi cobrarse la mensualidad, y ademas que aceptara una tarjeta de credito.
Y para mi sorpresa me hacen un cargo de 17.60 dizque por cajero seguro lo c
Scotiabank, cajeros apestosos (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: danny_rmzt San Nicolás de los Garza,
Resulta que en el cajero automatico de Scotiabank de Soriana Diego Diaz en San Nicolas al querer retirar efectivo de mi tarjeta de nomina Banorte, se quedo ahi procesando unos minutos y no me dio nada.
Despues de esto cheque en otro cajero a ver si m
Scotiabank, programa rewards una estafa (La Paz, Baja California Sur, MEXICO)
Por: MELQ La Paz,
Baja California Sur,
En el banco scotia me tramitaron una tarjeta de crédito según ellos con 25,000 puntos de entrada y al llegar la tarjeta me llego con un documento que decía que me daban solo 10,000 puntos y eso si gastaba 10,000 pesos mínimo dentro de un periodo de 3 mese
Scotiabank, lentos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: margarc1 Zapopan,
El servicio de Scotiabank en Guadalajara es lento, lento lento en Scotiabank es lento y no solucionan nada, tengo un financiamiento con ellos y resulta que realizo mi depósito a una cuenta para que se pague la mensualidad del coche y resulta que tengo abi