SEARS, lo que sufre un desempleado (Pachuca de Soto, Hidalgo, MEXICO)
Por: CORSARIO78987 Pachuca de Soto,
Hidalgo,
Esto es una queja, soy una persona que vive en pachuca,hgo. en busca de trabajo di con un empleo de monitorista en sears pachuca plaza Q me contacte con un Lic. A. quien me cito para llevar solicitud de empleo, fui entregue la solicitud me dijo de que tra
Sears Villahermosa, Fraude total (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: psic120 Villahermosa,
Tabasco,
compre un comedor en sears villahermosa por 19mil pesos, me lo entregaron 2meses despues roto, y querian descontarme por todo 700pesos y despues que esos eran por el flete. cancele todo. recomendacion no compren en esta tienda al menos que este en piso. y
SEARS apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: quejas puebla Puebla,
Puebla,
He comprado varias cosas en Sears a partir de la tercera semana de Eneró. Desde entonces no hay bolsas para envolver regalos, por lo que he regresado 3 veces para ver si ya me pueden envolver mis regalos y siguen con la misma contestación.
Las señor
SEARS contrataque (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rosariosg21 Monterrey,
Ya muchos conocen que SEARS hace una cobranza muy agresiva y poco etica, a mi me han llamado como 350 veces tanto al trabajo (casi me corren), al celular, casa y familiares.
Bueno, el problema de las cobranzas con SEARS ya las conocemos todos, yo te
SEARS no son dueños de nada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ELNETOLANETA Ciudad de México,
SEARS no es dueña de las mercancias, las tiene como consignacion. SEARS no invierte en lo que vende, solo provee del local donde exhibir las mercancias. el negocio de sears son los intereses altisimos. SEARS cobra a las empresas que desean vender lso prod
SEARS tranzas en seguros de aparatos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ELNETOLANETA Ciudad de México,
Sears tiene un departamento de cobranzas muy desagradable y prepotente con mujeres que son más groseras y malmodientas que los hombres. Pero me acuerdo de que cuando compre en Sears televisiones y una lavadora.
Después de varios años de pagar el seg
SEARS, apestosos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: bonky56470 Tijuana,
Baja California Norte,
Compre el dea 19 de enero del 2012 una tablet marca black barry en sears y cual fue mi sorpresa que no encendia no carga entonces fui a la tienda y no me quicieron hacer el rembolso ni el cambio fisico aludiendo que la garantia de aparatos electricos son
SEARS, cobradora prepotente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rocker666 Ciudad de México,
Resulta ser que he estado recibiendo llamadas a mi celular durante las últimas semanas, entre 9 y 11 am, la cual la primer ocasión contesté y la señora que llamó me dijo que buscaba a una mujer la cual no conozco.
Yo amablemente le dije que no la con
SEARS, póliza apestosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: betzabe Ciudad de México,
compre una póliza de mantenimiento en Sears, para un horno parrilla Bosch, solicite una orden de servicio (número 2357469) EL 1ero. diciembre 2011, a la fecha me dicen que no cuentan con la refacción.
He llamado al número 513039xx y enviado varios ma
SEARS, cobradores prepotentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ELNETOLANETA Ciudad de México,
SEARS de mexico es una empresa de lo mas engañosa y mañosa. El sistema de juego de palabras de SEARS es un cosntante engaño con sus terminos como cuenta revolvente que es un revoltijo para engatuzar a la gente.
Y los COBRADORES DE SEARS son tan pre