Compañía: Secretaría de Salud5 estrellas  5  pts.

Activación Nueva Cartilla de Vacunación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ralvarp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Una ocurrencia más de nuestros gobernantes, ahora decidieron renovar la cartilla de vacunación, lo cuál no es malo, lo que sí está fatal es el proceso, ya que nos mandan a alguna institución del sector salud a "activarla". Como yo llevo a mis hijos a una

Compañía: Secretaría de Salud  0  pts.

DIiscriminación de trabajadores del Seguro Popular (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: identidad_oculta Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Es increible que siendo personas y trabajadores de una misma dependencia o secretaria (o asi nos lo hacen saber) el trato que recibimos, por el simple hecho de trabajar de seguro popular, sea totalmente diferente, puesto que se tiene mayor preferencia hac

Compañía: Secretaría de Salud  0  pts.

Impune la explotación contra medicos y enfermeros pasantes (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: MPSS Karla Patricia Saltillo, Coahuila, MEXICO

Somos enfermeros y medicos pasantes del servicio social, por algun motivo existe un concepto y una impunidad ante los hechos que se desarrollan conforme uno cursa su año obligatorio de servicio social. La mayoría de la gente tal vez se encuentre famili

Compañía: Secretaría de Salud3 estrellas  3  pts.

Brote hepatitis (Jiutepec, Morelos, MEXICO)

Por: mari12 Jiutepec, Morelos, MEXICO

Es grave esto, fui la semana pasada al salubridad de mi comunidad en la colonia jardin jaurez de jiutepec, morelos y me mandaron por un tubo, les indique que habia un niño con hepatitis en una casa vecina, y como si nada, el caso es que hoy hay mas infect

Compañía: Secretaria de Salud3 estrellas  3  pts.

El seguro popular en Guerrero apesta (Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO
Visto visitas  1942 veces. Reenviado reenviado  10 veces

Mi caso es el siguiente: el dia 2 de julio llegue a visitar unos parientes al municipio de chilapa de Alvarez, en el estado de Guerrero yo soy originario de Macuspana Tabasco, el dia 3 comence a sentirme un poco mal y por la mañana acudi al "supuesto" Hos

Compañía: Secretaria de Salud de Veracruz  0  pts.

Secretaria de Salud de Veracruz (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

¿Cuanto gana un medico o enfermera? ¿Por que cuando uno llega a los hospitales del sector salud no hay personal? creo que eso la mayoria de la población no lo sabe. Pero cuanto les paga el Gobierno del Estado de Veracruz, o bien la autoridad competente?