Compañía: Smart2 estrellas  2  pts.

En Smart de Las Américas roban (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: SIXTO OLMOS Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

El dia 22 de abril de 2008 fui al centro comercial de las americas a recoger un equipo y aprovechando mi mama llego al Smart a pagar unos recibos de unos servicios a lo cual le entregue un billete de 500 pesos y los hice rollo junto con los recibosen la entrada de la tienda. Al llegar a la caja pago el mandado que compro y despues le dio los recibo con el billete en medio y la cajera tomo los recibo y le dice que no esta el dinero, mi mama es una señora de 75 años y aprovechandose de la buena f

Compañía: Smart  0  pts.

Smart, suciedad por todos lados (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Laura Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, les queria comentar lo que me pasó el dia de ayer. Decidí acudir a la Tienda Smart de cd. Solidaridad, queda un poco retirada de mi casa, pero quería conocer la tienda y comprobar sus precios "bajos". No lo puedo negar, tienen precios muy bajos... pero lo barato sale caro. Primero llegué a la zona de futas y verduras, la verdad es que parecen verduras de segunda mano o no se, se ven maltratadas todas, pero bueno, aun asi decidí comprar una sandía. Me acerco con un muchacho que partía la v

Compañía: Smarticket5 estrellas  5  pts.

Smarticket apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el mes de noviembre compré un par de boletos vía telefónica con cargo a tarjeta de crédito a la empresa smarticket para el espectáculo de estos hombres que saltan y hacen piruetas arriba de sus motocicletas, espectáculo que se presentaría en la plaza de toros el 2 de diciembre de 2006, pero dicho evento no se llevo al cabo "posponiéndose" supuestamente, para el 9 diciembre, cabe aclarar que esta empresa no se tomó la molestia de avisar por ningún medio de la cancelación para ese día d

Compañía: Smart Wings  0  pts.

Smart Wings un desastre con mucho morro (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Realicé un viaje con Smart Wings a Praga el pasado 4 de Septiembre. Tanto a la ida como a la vuelta tuvimos 3 horas de retraso por las que no protesté porque el disgusto de la pérdida de la maleta en la ida fue mayor. Iba a un congreso y estuve más de 50 horas sin maleta. La compañía no realizó ninguna gestión para que apareciera y fui yo quien desde Praga localizo mi maleta en las maletas "sobrantes" de Barajas, el aeropuerto de Madrid, tras varias súplicas y llantos conseguí que Iber

Compañía: Smart Dacon S.A de C.V.  0  pts.

Smart Dacon S.A de C.V. ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Miren yo compre una PC con estos tipos en la plaza de la computación y la verdad que como su lema es (AQUI ROBAMOS MENOS) pues dije yo al menos son honestos. Pero no son más ratas que nada te venden lo que quieren y te chorean chingón y cuando llegas a tu casa y ves ya con una persona que conozca de esto resulta que le falta memoria, video, su procesador es muy chafa y muy lento y según ellos uffff te llevaste por 6.000 pesotes una súper computadora pentiun 10 según ellos, si