Apesta Soriana y sus productos caducos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: neojav_te_aconseja Monterrey,
Ayer, recien pagada la quincena, me toco ir al Super. Tengo dos opciones: HEB y Soriana, ambos a 3 minutos de mi casa. Por lo general voy a HEB pero dije, vamos a darle otra oportunidad a Soriana, no puede ser tan malo.
Yo iba en busca de dos cosas pri
Soriana Toluca apesta y se inunda! (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: FRANCO_JET Toluca,
Hace un mes se inundó mi coche en el estacionamiento de Soriana Toluca, el personal de esta plaza con muy poca cultura y lejos de apoyar, se reían al ver los autos con hasta 1 metro de agua...
Me dirigí a solicitar apoyo a los ineptos de la administrac
Soriana mala atención (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: sabio1 Puerto Vallarta,
Hace unos dias compre en pitillal algo en merceria, nadie atendia, avise al vigilante le llamaron al encargado, pero no llegaba, varios minutos despues una mujer malhumorada me atendio, de mala gana me dio mi producto. aguas eh parece que nos regalan las
En Soriana NO venden calidad (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: maria guadalupe Torreón,
Coahuila,
Solo para quejarme que el dia de hoy compre un pastes que su púestamente era de tres leches y una pizza ,el pastel estaba orible y quemado y aparte nisiquiera tenia las tres leches estaba total mente seco, la pizza sabia fatal estaba toda mal hecha si es
Soriana vende cosas caducadas (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: sabio1 Puerto Vallarta,
el 27/09/09 cmpre un pastel de 3 leches en soriana pitillal, pero estaba dañado bien agrio y mi papá comio y se enfermo de intoxicacion, fijense porfavor porque es cosa seria. aunque la fechas de cadu. faltaba y apenas lo habia llevado de la tienda salio
La espera en tiendas Soriana (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: jovapema Mérida,
Yucatán,
Cuando fui a probarme una camisa y un pantalon, eso fue hace 2 meses, pero fui al probador y ahi hay un tibmre, asi avisan al encargado para ir ahi.
La señorita en la cual habla, dice -¨Encargado de Probadores Caballeros favor de pasar a su departament
Soriana engaña en sus precios (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: carlos torres Irapuato,
Guanajuato,
Soriana Irapuato y al menos en la sucursal cibeles, engaña siempre con sus precios, sus producots para empezar no cuentan con el precio, hay qu andar buscando siempre el verificador de precios que diocho sea de paso hayuno para toda la tienda y a veces ni
Soriana trabajas como negro, te queman y no recontratan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jose-manuel84 Monterrey,
Hola yo trabaje en soriana contry la verdad la paga no era mucha pero el ambiente y compañerismo era lo que te daba animos de seguir trabajando ise muy buenos amigo que hasta la fecha estamos en contacto.
apesar que son unos negreros que quieren las
Soriana, sus puntos y precios de estante vs. ticket (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Por: Busscar Tlaxcala,
Tlaxcala,
Además de que dan muy caro, eso de los puntos es una falta de respeto pues mucha gente no tenemos tiempo de estar contando puntos y tantas p... cosas, En los estantes tiene un precio y a la hora de cobrartelos te roban hasta trece pesos por producto, si l
Soriana y Banamex cometen fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: NegraChula Monterrey,
Hace mas de 2 años tramite una tarjeta de credito en las tiendas Soriana, luego de unos dias me llego el plàstico a mi Domicilio, saque algunos articulos a credito y comence a hacer los pagos, pero derrepente me llegaban cobros excesivos y mayores a la de