#Apestan Soluciona

Compañía: Soriana1 estrellas  1  pts.

Soriana apestan para trabajar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: yaki Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Yo fui trainee para subgerente de SORIANA en monterrey y la gente es mentirosa tienen un curso que apesta se la pasan todo el dia sentados en un aula como niños de primaria y no te enseñan lo que se debe de aplicar en piso de ventas todos son una porqueri

Compañía: Soriana2 estrellas  2  pts.

Soriana Niños Heroes, ¡Guacala! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: yack15 Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

La mujer bajita regordeta has de cuenta que es como si no existiera,esta clase de personal de soriana es muy comun, yo por eso y mi familia y algunas amigas ya no vamos. Que lastima ya que NO es muy barata pero pues esta en la parada de camion y a un

Compañía: Soriana 2 estrellas  2  pts.

Soriana Tarjeta Crédito ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Debil Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Saque hace un tiempo una Tarjeta de Credito de Soriana , y decidi cancelarla luego de un tiempo, por telefono y de ahi en la sucursal de Soriana cantil, me dijo la señorita que ya estaba cancelada y todo ya pagado, pero que como ya habia pagado la anua

Compañía: Soriana4 estrellas  4  pts.

Soriana Pza. Las Torres, guardias abusivos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Bombón2012 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Al entrar en la tienda Soriana, un guardia me dice que tengo que dejar mi bolsa de mano en la sección de paquetería. Le digo que no lo iba a hacer, puesto que es mi bolsa de mano. Me contestó que si le podía garantizar que no llevaba nada en mi bolsa

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana mal trato a paqueteros (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: ximena catalan Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Mi queja es la siguiente, me he dado cuenta desde hace tiempo porque soy cliente de soriana desde hace años hasta hace poco me percate que tratan muy mal a las personas que trabajan como paqueteros y estas son personas de la tercera edad. Les hablan

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Tarjeta Soriana Mi Ahorro fraude (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)

Por: el poderoso denuncia Gómez Palacio, Durango, MEXICO

me choca que soriana para poder canjear unos mugrosos puntos nos obliguen a cambiar la tarjeta por otra de debito que no quiero "la tarjeta de mi ahorro", y lo que mas gordo que cae es que digan que no te cobran comisiones con la tarjeta y que si te las c

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana cobra a clientes uso del baño (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Omonse Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El dia 19 de febrero 2012 acudi a hacer mis compras a Soriana Toriello en Tlalpan DF y como en otras ocasiones fui a usar el sanitario. Para mi sorpreaz ahira se oagan 3 pesos para usar el baño pero se me impidio por no traer 3 pesos a pesar de ten

Compañía: Soriana2 estrellas  2  pts.

Soriana Campeche apestan (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: Segovia Campeche, Campeche, MEXICO

En esa tienda venden productos de pesima calidad, la tienda esta sucia, apesta y el gerente es un neanderthal que no sabe siquiera resolver un problema de la clientela, el trato que dan los encargados de esa tienda es malo, cuando vas a reclamar los produ

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana precios falsos (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: josesito123 Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Ya van varias semanas que me di cuenta que el precio que tienen puestos los productos de Soriana no coinciden con lo que cobran, siempre es mas caro el precio que me cobran en caja, por ejemplo un trapeador con precio de 26 pesos, en caja me lo cobraron e

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana, el engaño del "aprecio" (Obispado, Nuevo León, MEXICO)

Por: OLOR_OSO Obispado, Nuevo León, MEXICO

Ahora que las pocas y relativas ventajas que ofrece este monstruo nacional de supermercados llamado SORIANA, por mencionar algunas, pues su cercanía y conveniencia, sin que eso signifique que sea la mejor opción, pues me he hecho su cliente cautivo, y uti

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.