Soriana no haceptes su terjeta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: SARABG Tampico,
Tamaulipas,
Por fin acabe de pagarla en Soriana, cuando abonas el pago minimo no te abona nada al capital y te cargan interes sobre interes. si tu pago es de 1, 500.00 y lo pagas para el otro mes te cargan aproximadamente 1700.00, o sea que te siguen endeudando. Ratas de alcantarilla, Rateros, abusivos, no, no, no, acepten la terjeta de SORIANA es un robo lo que hacen. no caigan en su trampa
Soriana polanco: Fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Dakillerguy Ciudad de México,
El dia de ayer la tienda Soriana de mi localidad (Tienda 252, Polanco), ubicada en Av. Ejercito Nacional #769, ofreció una "promoción" en la venta de elote a $0.95 la pieza.
Yo, para aprovechar la oferta decidí entonces comprarle a SOriana 50 piezas, de manera tal que estuve escogiendo elotes por alrededor de hora y media; para que al llegar a cajas me informaran que -"No me podian vender esa cantidad, solo 12 piezas"-, a lo que enojado replique que iría con otros clientes para que me hiciera
Soriana no respeta ofertas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: serafinyeye Tlalnepantla,
El dia de ayer decidi a hacer mi super por vez primera y ultima en Soriana. Luego al ver varias promociones del 3x2 decidi comprar varios productos que anunciaban en carteles de 3x2 especificamente decia uno: TODOS LOS JUGOS MARCA JUMEX AL 3X2 nada mas y en grande. Pues me anime a llevarme 15 jugos para aprovechar la oferta. Pero resulta en que en caja me dice la cajera que su maquina no reconocia la promocion, pues lo tipico, pica un boton para llamar al encargado en turno (obviamente a las mi
Soriana Santa Mónica apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Alxapestan Ciudad de México,
El día 15 de julio mi mama compro unas playeras, como regalo de día del padre, en “Soriana santa Mónica”, en talla mediana, pero me quedaron grandes y se veían mal, entonces fuimos a Soriana a cambiarlas por talla chica, llegamos con las playeras, pero olvide el ticket, le pregunto al encargado de atención a cliente si me las puede cambiar solo de talla, (a lo que dice que si, pero que el código de barras tiene que ser igual), ok, voy por las playeras pero al ser una talla diferente, cambia el c
Soriana maltratan al empleado (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: lizboa Ecatepec,
Lamentablemente yo fui trabajador de esa empresa, gran error, la realidad es que algunas personas que laboran ahí no cumplen nada de lo que según la empresa pretende ser para el público, el trato de la gente que trabaja en Soriana para sus compañeros es déspota, grosera y humillante... creen que por tener un "puestecito" de liderazgo en la empresa tienen el derecho a pisotearte (estoy hablando del dizque Gerente de la tienda así como de la gente de RH que en su caso es "Capital Humano" que de hu
Soriana nos quiere ver la cara (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: ARC Naucalpan,
Me molesta sobremanera que nos quieran ver caras de clientes tontos e ignorantes estos Regios realizan la compra de Gigante y sin conocer el mercado de Ciudad de México llegan a realizar promociones según ellos muy atractivas, y efectivamente atrajeron gente por su promoción, pero al acercarme me di cuenta del asco de sus promociones, pésima capacitación a su personal, promociones engañosas y enredadas que su propia gente no conocen. Permítanme comentar en que consiste, para que no se sorprendan
No es posible, si soy cliente de Soriana! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: Alexander Ecatepec,
Resulta que la unidad Gigante Aragon que esta ubicada en la Avenida Central, AHORA SORIANA te cobra por entrar a sus sanitarios y los empleados que tienen para cuidar el acceso a los sanitarios te exigen les dejes algo "pal' chesko" porque como son concesionados no pertenecen a la tienda.
No se supone que un local comercial debe contar con sanitarios para sus clientes y con mayor razon una tienda de autoservicio, entonces para que carajo sirven las leyes o como les permiten hagan de las suyas..
Crediaprecio (San Juan de Sabinas, Coahuila, MEXICO)
Por: banner San Juan de Sabinas,
Coahuila,
Hace como 5 años tramite la tarjeta Crediaprecio, porque según era más fácil comprar en Soriana sin pagar enganche.
Al principio todo estuvo muy bien, mis pagos los hice al corriente y despues de algunos meses de no comprar nada con la tarjeta, la señorita que esta en un modulo del crediaprecio, dentro de Soriana le pido me verifique si debo algo al Crediaprecio; me dice que NO y que tengo $800.00 de saldo a favor y que puedo comprar articulos sin exceder dicha cantidad.
Confiando en lo ella m
Gigante, te extrañaré por siempre (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: fan de chenoa Tijuana,
Baja California,
Hola,yo en lo personal extrañare Gigante,por tantos recuerdos,unos de mis primeros trabajos fue en un Gigante,cuando salia con mi mama -q.e.p.d- de paseo, para finalizar el paseo era en Gigante,y un largo etc, de recuerdos en los diferentes Gigantes de la ciudad,bueno,ahora que son Soriana,he visto gente en las tiendas con caras hasta cierto punto de indiferencia,he oido a mismos empleados quejandose de Soriana,como aqui en la ciudad,no se si en las demas tiendas Gigantes del interior de la repu
Soriana, pan con caca de pájaro (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: chals Veracruz,
Veracruz,
Estuve trabjando en Gigante ahora Soriana, FORESTA, tienen un techo muy alto un donde yo conte minimo 8 pajaros que andan volando por todos lados y el gerente lo sabe, parece que tienen un sonido ambiental de fondo, pero no,, sino que son los pajaros que estan cantando, y se CAGAN en los panes y se paran consus patotas sucias y picotean todos los panes,, y curiosamente vi mucha gente formada comprando pan,,que asco porque vi varios panes con cacas de pajaro,, MUCHO CUIDADO EN LAS TIENDAS DE