Compañía: TV Cable  0  pts.

TV CABLE ¡¿servicio de internet?! (Cuenca, Azuay, ECUADOR)

Por: ruheto Cuenca, Azuay, ECUADOR

Eso, te dna un servicio los de TV Cable??? es decir uno paga una cuota mensual, pero el servicio realmente existe??? Si, un desastre.... no entiendo, uno busca mejores servicios y te tratan como a un imbécil, los empleados de TV Cable no saben ni siquiera

Compañía: TV Cable3 estrellas  3  pts.

TV Cable, no lo contraten (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Gabriela Teran Quito, Pichincha, ECUADOR

Solo para resumirles, les cuento que tengo un mes de haber contratado el servicio de TV Cable y al llamar a "servicio al cliente" que por cierto es el peor de todos, me informan que ni siquiera esta programada la instalacion! Y adivinen que? No saben nad

Compañía: TV Cable3 estrellas  3  pts.

TV Cable cada vez mas mediocres (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: gabrielcorr Guayaquil, Guayas, ECUADOR

TV Cable y eso que son lo mejorcito de ecuador, en cuanto a internet y tvcable, como seran las otras. un suplicio para afiliarnos a internet como si fueran la gran cosa, hubo infinidad de errores en la afiliacion, hasta que despues de 2 meses vino un tecn

Compañía: TV CABLE DE PROVINCIA  0  pts.

Monopolio TV CABLE DE PROVINCIA (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Como sabemos los precios y las tarifas en los servicios bajan cuando hay competencia entre los diferentes proveedores. Sin embargo cuando una empresa solo persigue su beneficio, y si para ello es capaz de adquirir a su competidora, apesta como compañ

Compañía: TV Cable  0  pts.

TV Cable, calumnias y maltrato (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

TV Cable, calumnias y maltrato (Quito, Pichincha, Ecuador) Durante las dos últimas semanas de diciembre del año 2006, la televisión de mi domicilio dejó de tener el servicio de cable contrato por más de 10 años. Procedí a llamar al servicio técnico y

Compañía: TV Cable Bogota  0  pts.

TV cable Bogota Colombia apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Cuando me instalaron el cable de Internet los señores de TV cable me dejaron el cable muy corto los llame para que me añadieran 30 cm. de cable y a ah sorpresa la mía cuando me llega la factura y me cobran casi 25.000 pesos colombianos y para mas