Compañía: Telecom3 estrellas  3  pts.

Telefonica Telecom abusa de los usuarios (Sevilla, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: javargas59 Sevilla, Valle del Cauca, COLOMBIA

En octubre del 2007, conectaron internet banda ancha y telefonia local ilimitada estrato 2, segùn Telecom por $ 70.000.00 mas iva, Pero cual es mi sorpresa que las facturas me llegan por el doble, incumpliendo el contranto, he llamado pero no me solucionan nada, e enviado drechos de peticiòn y me los devuelven. Eso si para solucionar los problemas son unas porquerias, pero para cobrar si sirven, espero que todas las personas que quieran tomar estos servicios lo piensen, antes de embarcarsen en

Compañía: Telecom3 estrellas  3  pts.

TELECOM, perdieron mi teléfono en el taller (Santa Tecla, La Libertad, EL SALVADOR)

Por: rances Santa Tecla, La Libertad, EL SALVADOR

Lleve mi telefono el dia 24 de abril a una reparacion por defecto de fabrica a TELECOM, ya que mi telefono Sony K850I me lo habian dado el 1 abril y desde la fecha habia tenido problemas con aplicaciones java hasta que al final ya no se podian ejecutar, bueno estuve llamando a atencion al cliente para verificar su reparacion el dia 6 de mayo me dijeron que ya habia despachado para agencia que ya habia sido reparado. Me presente el 8 de mayo para retirarlo lo que me dijeron que el correo no se lo

Compañía: TELECOM  0  pts.

TELECOM, pésimo servicio de teléfono e internet (Soyapango, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: admin Soyapango, San Salvador, EL SALVADOR

Tengo dos semanas consecutivas sin servicio telefónico y el internet un dia si, dos dias no, el servicio de TELECOM realmente APESTA y el problema es que casi no hay opciones con otras compañías, unas no tienen cobertura en algunas colonias y otras con el serivicio igual o peor. Que pena que en una era de comunicaciones estemos casi incomunicados. G. Castellanos

Compañía: Telecom España  0  pts.

Telecom España ADSL apesta (Murcia, Región de Murcia, ESPAÑA)

Por: admin Murcia, Región de Murcia, ESPAÑA

Telecom España ADSL apesta (Murcia, España) Contacte el servicio de adsl con Wanadoo Telecom España,s.a no me acuerdo exactamente de la fecha pero por febrero más o menos. Tu servicio 2 meses, y luego no tenia conexión, estuve llamando por teléfono para ver que es lo que pasaba y no daban con lo que era, no vino nadie a ver lo que pasaba, que pienso era obligación de ellos venir, bueno ya cansada de llamar por teléfono, opte por darme de baja, llame me di de baja y mande dos fax uno co