Telefónica del Perú apestan (Lima, Lima, PERU)
Por: Peterr Lima,
PERU
Antes de nada agradecer a los encargados de la web ancipadamente por la gentil publicación de mi queja por este medio.
Contratre el servicio con varios equipos corporativos plan RPM del telefónica del Perú. Que comumente los conocen RoboFonica del perú
Telefónica Telecom, lo más apestoso (Armenia, Quindío, COLOMBIA)
Por: lo+apestoso Armenia,
Quindío,
COLOMBIA
Hace algun tiempo tengo un servicio de banda "ancha" con telefonica telecom y es lo más orrendo y apestoso que pueda existir. Lamentablemente ellos tienen el monopolio de la infraestructura de las redes telefonicas y no dejan que empresas con mejor tecnol
Telefónica de Guatemala, te atienden como se les antoja (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: chunchegt Ciudad de Guatemala,
Guatemala,
GUATEMALA
Estafadores, Telefonica Guatemala, tengo actualmente 4 lineas con ellos (Que unicamente espero que se acabe el contrato para darlos de baja), ya que he dado de baja 2 debido al mal servicio.
Esto se ha degradado ya que anteriormente yo era uno que lo
Telefónica me roba (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: Por la calidad de vi Ciudad de Guatemala,
Guatemala,
GUATEMALA
Telefónica de Guatemala me están robado Q.170.00 y es la segunda vez que me roban de la que me puedo dar cuenta
Ya que en la factura me cobran Renta mensual de Full 100 por Q100.00
Que no se de trata
Datos Basico 1
Telefónica Vomitar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: rigomartinez Guadalajara,
Pues como el título lo dice, realmente es un sevicio que ha dejado mucho que decir. Deberíamos obligar a las autoridades competentes (tal como sucede en otras partes del globo), a que verdaderamente revisen, anulen o eviten que las compañías publiciten in
Ayuda contra Telefónica del Perú (Lima, Lima, PERU)
Por: pedrogaray99 Lima,
Estimados,
Alguien conoce un estudio de abogados que me ayude a hacerle un juicio a Telefonica del Peru por el siguiente motivo:
El dia 25 de Noviembre me cortaron el servicio de internet y telefonia fija, solo me dejaron el cable. Todos los dia llame p
Telefónica, contraté internet sin permanencia y no lo respetan (Jaén, Andalucía, ESPAÑA)
Por: peterliep Jaén,
Andalucía,
ESPAÑA
Hola, contrate en telefonica y por telefono, internet, la linea de telefono ya la tengo de antes, pero como solo lo queria 2 meses pues lo hize sin permanencia a pesar de la insistencia de los comerciales de que salia mas barato.
A los 2 meses voy a da
Telefónica extorsión (Lima, Lima, PERU)
Por: Alfredo560 Lima,
PERU
Señores Lima, 15 de Agosto del 2010.
TELEFONICA
Pte.
Atención : A quien corresponda.
Referencia : Servicio Técnico para el N° 276-2728
De nuestra consideración:
Con fecha 14 de Agosto del año en curso vía telefónica informamos u
Telefónica Telecom Abusos (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: telefonicatelecom_lo Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Hola todos, les cuento que buscando el teléfono de una entidad Cobracol, encargada de cobranzas de Telefónica Telecom, me encuentro publicados, sin sorpresa, varios abusos por parte de esta empresa de Telecomunicaciones. Mi caso comenzó desde que contraté
Telefónica Telecom una porquería (Silvania, Cundinamarca, COLOMBIA)
Por: pedrin Silvania,
Cundinamarca,
COLOMBIA
TELEFONICA TELECOM es la peor porqueria que pueda existir,,pedi el servicio de internet banda ancha 2 MB y al otro dia ya tenia problemas de conexion,,despues de llamar e insistir vino el tecnico y supuestamente soluciono el problema.
Al otro dia de nu